遯卦

就卦象顯示來看,是屬於腎臟、泌尿系統方面的問題,輕者會有傷風、感冒,若重者會有子宮發炎、尿毒症等等。這是因為你很可能為了工作的需要,經常有交際濟應酬的活動,但由於不懂得自我節制,有貪杯好色的傾向,會沉溺於男女交歡之事,若不小心恐會發生酒精中毒,或是感染上性病的事件,或引發相關疾病,導致健康受損跟性機能減退。你的體質大多虛寒,因此平時宜用卡路里高的食物或營養品,來保持身體健康。

適合你需要的飲食調配如下,粉光蔘五錢、天王補心丹一錢、知柏八味丸一錢、補腎丸一錢、善存一粒、克補鋅一粒。

適合你需要的飲食調配如下,理中丸一錢、補腎丸一錢、知柏八味丸一錢、粉光蔘五錢、善存一粒、克補鋅一粒。

金:黑豆、麻油、豬腰、荸薺、鼠肉、茨菇

效果

可以改善腎臟機能的毛病,讓你體內細胞的廢物,能加速新陳代謝,排泄能夠正常順利,不會在體內產生結石,而影響身體的健康,也能使免疫力提昇,避免感染疾病,達到改運的目的。
產品名稱:姓名開運食療