◎你測字所得的卦名:火雷噬嗑

◎開始:用卦一,震木生離火。吉。
說明:自己能知道如何理財規劃,能把手邊的資金做最妥當的運用,發揮到最大的效益,自己能獲得朋友的支持,以及貴人的資助,財務壓力方面有明顯的改善,進而獲得實質幫助,甚至不再背負債務。

◎近期:用卦二,離火生艮土。不吉。
說明:自己不知道如何理財規劃,手邊的資金無法做最妥當的運用,所以發揮的效益有限,自己不努力不懈的奮鬥,以及缺乏親友的幫助,財務壓力方面有明顯的惡化,陷入困苦生活,甚至背負更多債務。

◎中期:用卦三坎水剋離火。不吉。
說明:自己在理財規劃方面因為資金不足,以及缺乏可利用的人際關係,會讓自己的計劃無所發揮,不過自己腦袋不靈光,以及缺乏良好的創意點子,沒有足夠的資源來完成計劃,財務壓力更加沉重。

◎結果:用卦四,離火比和離火。吉。
說明:自己能努力不懈的奮鬥,以及親友的幫助,財務壓力方面有明顯的改善。

◎總論:即自己屬離火。喜木、火,忌水、土。
說明:理財規劃方面的構想雖然還算不錯,會積極想改善目前的壓力情況,不過因為資金不足,以及缺乏可利用的人際關係,會讓自己的計劃無所發揮,幸好能有貴人即時出現,適時伸出援手幫助,財務壓力得以減輕。
產品名稱:財運測字占