◎你測字所得的卦名:天火同人

◎開始:用卦一,離火剋乾金。不吉。
說明:你已經私下是很積極從事這個構想,也都已經實際採取行動,就差等待時機來臨而已,通常你想經營的新生意,但都不能夠配合環境而獲利,你的穩步調不夠穩定與愛冒險,會為你帶來更多損失與麻煩。

◎近期:用卦二,乾金剋巽木。吉。
說明:你已經私下是盤算推演計劃很久了,也都已經將資金人力投入下去,就差等待時機來臨而已,通常你想經營的新生意,也正巧都能夠配合環境而獲利,你需要調度穩當與嚴格監督,會為你帶來更多助益與收穫。

◎中期:用卦三乾金比和乾金。吉。
說明:你的魄力充足,進取心又強烈,完成工作上的目標,能順利經營新的生意。

◎結果:用卦四,兌金比和乾金。吉。
說明:你的魄力充足,進取心又強烈,完成工作上的目標,能順利經營新的生意。

◎總論:即自己屬乾金、兌金。喜土、金,忌火、水。
說明:剛開始的時候沒有人看好你的意見,都認為新的生意不容易經營成功,你會受到很大的反彈聲浪,還一度會有想放棄的念頭,不過你相信事在人為,而新的生意一切似乎還算順利,但需要持續用心經營。
產品名稱:財運測字占