你測字所得的卦名:火雷噬嗑

開始:震木生離火。吉。
說明:目前你的工作還算穩定,你會覺得比較受到限制,而不能有很大的發展作為,但是老闆跟同事對你相當不滿,加上外在環境不是很理想,不容易找到新工作更換,你應該繼續待上一陣子。

近期:離火生艮土。不吉。
說明:目前你的工作不算穩定,只是你會覺得比較安逸穩定,而不能有走動的冒險挑戰,加上老闆跟同事對你相當不滿,雖然外在環境不是很理想,不容易找到新工作更換,但你應該積極尋找下一個工作。

中期:坎水剋離火。不吉。
說明:目前工作上學習情況不佳,有很多意想不到的煩惱,工作情況相當不順利,同事對你也是也是相當排斥,上司也不會聽從採納你的建議,待遇與職務都有慢慢減少與調動的可能,你應該離開目前的工作。

結果:離火比和離火。吉。
說明:目前工作上業務的來往密切,沒有什麼特別的煩惱,目前的工作滿順利的。

總論:即自己屬離火。喜木、火,忌水、土。
說明:你目前工作上處於壓力沉重的情況,也許是自己的負擔太重,無法專注發揮在工作上,或者是有著上司或同事的溝通問題,不過這些只是暫時的現象,先忍耐一陣子,情況慢慢會好轉,不需要特別擔心。
產品名稱:事業測字占