◎你測字所得的卦名:火雷噬嗑

◎開始:震木生離火。吉。
說明:你目前的工作還滿上軌道的,表現上也十分良好不錯,週遭的同事你都會願意幫忙,因此人 緣相當的不錯,上司也非常看重你,會花心思栽培提拔你,最近只要持續這種幹勁,升遷的希望相 當大。

◎近期:離火生艮土。不吉。
說明:你目前的工作情緒顯得有點混亂,表現上心有餘而力不足,困難的業務你都不會願意接洽,因此業績相當的不好,上司也不太喜歡你,不會花費多餘心思在你的身上,只要持續這種情況,你不太有升遷的希望。

◎中期:坎水剋離火。不吉。
說明:在工作上你是個被動消極不懂爭取的人,平時你不會對社會時事的資訊相當重視,開會時跟老闆的溝通也不能侃侃而談,因此讓人家不太信賴而不敢交代責任,加上客戶對你的印象不太良好,升遷上會有困難。

◎結果:離火比和離火。吉。
說明:憑著個人積極的努力爭取與辛苦奔波,獲得賞識升遷應該是不難的事情。

◎總論:即自己屬離火。喜木、火,忌水、土。
說明:你對於工作環境的適應力比較差,可能是專業能力不足,或是溝通上比較遲鈍,所以往往多花費好多時間進入工作狀況,不過周遭的人都會願意幫你忙,只要你的工作表現良好,便有機會獲得升遷。
產品名稱:事業測字占