你測字所得的卦名:水澤節 卦象

開始
兌金生坎水。不吉。
說明
你其實對對方非常的愛惜呵護,只是行事上比較喜歡單刀直入,不喜歡委婉表示,常讓對方哭笑不得,對方通常都比較不理睬你,不過你是個正直豪爽的人,可以幫助對方分憂解勞,但是這個對象不太適合你。

近期
兌金剋震木。吉。
說明
你第一眼看見對方就喜歡上對方了,你很欣賞對方的斯文優雅,待人的方式很和善可親,你會很主動跟對方打招呼,並且採取積極行動,通常你會用實際的行動方式來讓對方認同,讓對方不得不接受你,對方對你也滿有好感的。

中期
艮土生兌金。吉。
說明
他其實對你非常的鍾情眷戀,只是個性上比較傳統保守,不太能表現出對你的情意,讓你鬱悶在心裡,你通常都比較不接近對方,不過對方是個老實可靠的人,可以專情的體貼照顧你,你應該要好好把握這個對象。

結果
兌金比和兌金。吉。
說明
彼此的個性相似,都是喜歡享受氣氛的人,可以一起去逛老街或唱歌的活動。

總論
即自己屬兌金。喜土、金,忌火、水。
說明
剛開始的時候彼此還有些尷尬,對於陌生的彼此還有些許警戒心,但漸漸會因為交談而進一步認識對方,雖然中間花費較多的時間熟悉彼此,不過算是可以聊的來的對象。

如何趨吉避凶
趨吉
約會時盡量往西方、西南方、東北方。服飾、皮包宜著黃色、白色搭配。適合秋季。本占卜喜、水、木。因此談戀愛時如能轉化到有利條件,彼此將可減低雙方爭執的可能。幸運植物是百合花,若使用的話,愛情上則容易找到適合自己的另一半。幸運寶石為鑽石能幫助自己凝聚精神、發揮異想不到的洞察力。守護神乃是將軍、關公千歲。

避凶
約會時盡量避免往南方、北方。皮包、皮鞋、服飾忌著紅色。不適合夏季談戀愛。本案例忌火。
產品名稱:愛情測字占