你測字所得的卦名:兌為澤 卦象

開始
兌金比和兌金。吉。
說明
兩人在感情上能學習和肯定彼此的真誠付出,是一對能互相成長的伴侶。

近期
離火剋兌金。不吉。
說明
對方會主動向你表現自己的熱情,對方平時會積極向你示好,會要你幫助自己解決麻煩,並且努力跟你建立互動關係,跟你出遊約會少不了,而且會希望你也能這樣愛著自己,但是你多半對對方沒有好感。

中期
兌金剋巽木。吉。
說明
你會主動向對方展現你的大方,三不五時會向對方送禮物,會幫助對方解決難題,並且跟對方一起學習成長,跟對方交流互動很頻繁,而且會希望對方也能將心事告訴你,對方多半也對你言聽計從。

結果
兌金生坎水。不吉。
說明
你對對人家的關心是以直接付出來證明,平時對對方很大方客氣,你什麼事情都願意尊重對方的意見為對方設想,對方會驕傲自大而忽略你的存在,不會考慮到你內心的感受,對方不怎麼重視這段感情,對方比較不愛你。

總論
即自己屬兌金。喜土、金,忌火、水。
說明
雖然兩個人是情侶,不過彼此間已經產生間細,為了小事情往往大吵大鬧,雙方無法靜下來溝通,這種貌合神離的日子,讓對方的忍讓寬容到了極限,對方不怎麼愛你。

如何趨吉避凶
趨吉
約會時盡量往西方、西南方、東北方。服飾、皮包宜著黃色、白色搭配。適合秋季。本占卜喜、水、木。因此談戀愛時如能轉化到有利條件,彼此將可減低雙方爭執的可能。幸運植物是百合花,若使用的話,愛情上則容易找到適合自己的另一半。幸運寶石為鑽石能幫助自己凝聚精神、發揮異想不到的洞察力。守護神乃是將軍、關公千歲。

避凶
約會時盡量避免往南方、北方。皮包、皮鞋、服飾忌著紅色。不適合夏季談戀愛。本案例忌火。
產品名稱:愛情測字占