你測字所得的卦名:水澤節

開始:兌金生坎水。不吉。
說明:對方對你已經不再照顧,因為一時的逞強賭氣才會離開你而遠去,經過一段時間的冷靜,覺得你不是最適合的對象,對方不再會回來繼續對你關心問候,你跟對方的感情已經過去,不用考慮給對方機會了。

近期:兌金剋震木。吉。
說明:雖然你不太願意先承認自己不是,可是你還是很願意給對方機會,儘管彼此間有隔閡存在,你還是會希望對方能跟自己復合在一起,因為你忘不了對方的關懷照顧,對方也會希望能跟你重修舊好。

中期:艮土生兌金。吉。
說明:對方對你還是很癡情,只是因為一時的頑強固執才會離開你而遠去,經過一段時間的冷靜,發現你還是最適合的對象,對方會回來繼續對你犧牲奉獻,你看在過去的情份上,可以考慮給對方一次機會。

結果:兌金比和兌金。吉。
說明:對方願意向你認錯,看在過去對你照顧有加的份上,就再給對方一次機會吧。

總論:即自己屬兌金。喜土、金,忌火、水。
說明:對方雖然傷了你的心,不過卻覺得相當後悔,一直想找機會對你解釋,以及對你的虧欠來加以彌補,你其實有想原諒對方的意思,只是等對方先開口道歉而已,對方是否是真心誠意的,你給對方一次機會就知道了。

如何趨吉避凶:
趨吉:約會時盡量往西方、西南方、東北方。服飾、皮包宜著黃色、白色搭配。適合秋季。本占卜喜、水、木。因此談戀愛時如能轉化到有利條件,彼此將可減低雙方爭執的可能。幸運植物是百合花,若使用的話,愛情上則容易找到適合自己的另一半。幸運寶石為鑽石能幫助自己凝聚精神、發揮異想不到的洞察力。守護神乃是將軍、關公千歲。

避凶:約會時盡量避免往南方、北方。皮包、皮鞋、服飾忌著紅色。不適合夏季談戀愛。本案例忌火。
產品名稱:愛情測字占