暗眛卦〈反正反反正〉
『井底觀明月,見影不見形,錢財多失去,謹守得安寧。占得此卦不為高,求財未有半分毫,早出夜入空費力,提妨小人暗放刁。』、『斷曰:求謀不遂。出行不宜。尋人不見。走失即尋。六甲生女。求婚不成。行人未至。交易不成。家宅平安。爭訟不利。占病得福。占雨夜落。移徙大吉。考試不遂。見貴不利。求財折本。』

註解:
[總斷]維持目前的現狀,靜靜的等待時機的到來比較好,另外在交際,交易和說話應對方面,都要謹言慎行,多做思考再行動,以免惹來不必要的麻煩和災禍。
[財運]在財運方面,運勢比較弱,也比較貧乏,千萬不可受到利用或誘惑來為別人做擔保人,否則會有所損失,賠了夫人又折兵,像這種吃力不討好的事情最好遠離為妙,借出去的款項,收回來的機會可能相當低微。
[投機]最近的投機運勢蠻低微的,建議你最好不要輕易冒險,否則結果可能是你不願見到的。另外,獎券、彩券可能難有中獎機會,還是打消此念頭吧!
產品名稱:諸葛銅錢卦