獲安卦〈正反反反正〉

『目下如冬樹,枯木未開花,看看春色到,漸漸發芽芽。今年運出永無災,感謝天恩降福來,可去求財作買賣,四方進祿稱心懷。』、『斷曰:求官遠吉。出行遠吉。謀望逢寅。考試得中。占訟和吉。占病無妨。求財厚利。尋人得見。行人到快。失脫家見。六甲生男。移徙吉利。家宅大吉。婚姻成就。見貴得財。交易順意。占雨有雨。出入吉利。』

註解:
[總斷]生活中雖然有各式各樣的問題,常常讓人心理煩燥不安,頭疼不已,但是只要繼續努力的奮鬥加油,事情一定可以愈來愈好,愈走愈順。
[戀愛]愛情慢慢的進展,並不會太快,正好可以利用這段時間多多的互相了解對方的優缺點和彼此間的契合度,雙方的個性和興趣是否相投,正確的了解可以為你們的感情打下良好的基礎。
[婚姻]如果彼此的印象還不錯,可以試著交往看看,若現在想談婚姻對你言可能還太早,建議你給彼此多一點感情基礎,互相了解,看看是否真的適合共同生活,再來討論婚事還不嫌太慢。
產品名稱:諸葛銅錢卦