進求卦〈正正反反反〉

『合家人平泰,名利兩興昌,內外皆大吉,有禍不成殃。布施齋僧及放生,陰德積福厚無窮,欲保百年增富貴,孝義常存永康公。』、『 斷曰:求官得位。出行近貴。謀望可成。考試得中。占訟有理。問病得安。求財十分。行人即至。尋人得見。走失西北。產育生子。家宅大吉。婚姻和合。交易允洽。本身得財。見貴平安。店雨戊己。開市大吉。造屋進寶。遷移大發。 』

註解:
[總斷]在這之前,雖然嘗了不少的苦頭,但是只要能有積極進取的心,不氣餒,不怕失敗,終究會苦盡甘來,這是一支上上大吉的卦。
[工作]對於職業遲遲無法往上升,你的心中難免焦急萬分,但是急也沒有用,只要你有進取的決心,相信機會很快便會降臨,你的個性屬於較強勢,所以你應該好好的發揮自己的才能與專長,才有機會開創屬於自己的一片事業。
[求職]想要去應徵的那份職業,機會和希望都蠻大的,好好的把握,相信可以順利的謀得心中嚮往的那份工作。
[升學]除了努力更要全力以赴的發揮你的實力,相信考試的過程一定會順利,一但如此,升學之路必定會有很大的希望,渴望能考取心中理想的學校。
產品名稱:諸葛銅錢卦