你是八艮命人:
八艮命人給人意氣風發、生氣勃勃的感覺,像是永遠有用不完的精力似的。八艮命人總是閒不下來,成天忙裡忙外的。然而,若未經成熟的思考,就匆促行事,則使八艮命人流於浮躁不定。

八艮命人常扮演著別人「生命中的導師」的角色,喜歡幫助別人、指引別人。八艮命人一生充滿者掙扎及歷練,在不斷的痛苦及撕裂過程中,使八艮命人開展大智慧。

八艮命人有種「穩定」的特質,在生命的實踐及完成中,總是按步就班,一一達成。因此,八艮命人所追求的生命境界相當地高。但也因為如此,容易輕忽眼前平凡的幸福。

八艮命人擁有救世濟人的宗教家情操,往往也是個得道的修行人。對於世事的無常幾能參透,所以,八辰命人不易捲入人世的紛爭,常常以「超然」的態度處世。

八艮命人是群體生活的動物,相當注重團隊精神的表現,樂於人與人之間的互關係。因此,八艮命人是有些不甘寂寞的。八艮命人的「超然」是入世的。

八艮命人具有很高的開創性,喜歡改革及創新舊有的事物,讓生命時時呈現煥然一新的氣象。然而,這樣高的企圖心,如果沒有具體地實現機會,將使八艮命人出現眼高手低的狀況。

八艮命人在領導統御上,扮演著部屬可以完全信賴的上司,有著明察秋毫、明辨是非的特質。但是,八艮命人獨特的價值觀,卻使得部屬有些無所適從。

八艮命人在情感的對待及人際溝通上,有著很高的敏感度及感受性,往往能夠碰觸別人的內心世界。所以,八艮命人的桃花事件不斷,常需智慧地化解和處理。

八艮命人的婚姻關係穩定而規律,較欠缺浪漫氣氛的營造及生活樂趣的培養。在彼此的對待上,八艮命人多為受照顧的一方。

八艮命人的不動產運勢很好,容易累積財富,有許多的不動產,並且風水自然天成。但是這樣的得天獨厚,往往使八艮命人缺乏危機意識,鬆懈了警戒心。

八艮命人的事業運很好,具有雷霆萬鈞的氣勢。由於富開創性,往往勞師動眾。

八艮命人妙語如珠,和他談話是種享受。天馬行空的思想,富含文學性的言談,使傾聽者宛如進入一種故事性的情境中,樂趣無窮。
產品名稱:事業易經密語