2004年流年運勢
運程-基礎運
卦名 : 地澤臨卦
卦辭云﹕『臨,元亨利貞,至于八月有凶』『地澤臨卦』,上卦的坤,為地,與下卦的兌,為澤,上為地,下為澤,有如位居高地,而面臨湖澤,象徵視野遼闊,希望無限之意。

運程-發展運
卦名 : 地雷復卦
卦辭云﹕『復,亨,出入旡疾,朋來旡咎,反復其道,七日來復,利有攸往。』『地雷復卦』,上卦的坤,為地,與下卦的震,為雷,復為回到原來的地方之意,又有大地回春,萬物復甦之意,象徵時機來臨,一切要著手計劃行動之意。

運程-成功運
卦名 : 地天泰卦
卦辭云﹕『泰,小往大來,吉亨。』『地天泰卦』,上卦的坤,為地,與下卦的乾,為天,上為地,下為天表示出上下交合融洽,處於平靜安穩的狀態,象徵一個理想的態勢,所以有生活安定,一片和樂之意。

流年運勢分析
運程-基礎運
運勢將逐漸轉好,前途充滿希望,宜儘早做好計劃,順勢前進將可達成願望,但是在好運來臨,居於有利的立場之際,本身難免會有些心高氣盛,此刻不宜過度的剛愎自用,好大喜功,須注意人際關係的經營,虛心的接受別人的意見,若是能獲得眾人的支持,成功的時間將能長久。

運程-發展運
衰運惡運將逐漸遠離,好運即將來臨,過去的希望理想實現有望,為了實現願望辛苦至今,雖然顯得心力交瘁,但運勢好轉,各方面的人氣將匯集在你的身上,本身自信心加倍的提高,努力以赴並逐漸的出現成果來,但是此時最大的忌諱就是不能過度急切,否則恐有重蹈覆轍的可能性,所以如何控制自己的情緒,將會是你成功的關鍵。

運程-成功運
生活安定,凡事順心如意,一片景象祥和,暢流無阻的運勢,特別是有利於事業的發展,雖然說現在前景相當的美好,但是如果本身的能力不能再加強,一直保持現狀,恐怕會失去競爭力,也就是說不能安於現狀,進一步規劃下一個目標,加強本身的實力,繼續的努力以維持更長久的順境。
產品名稱:易經論運