早年基礎運一歲∼十六歲為吉,家業榮顯享有富貴,自身性情剛強穩健,意志堅忍不拔,具有突破萬難的魄力,能展露頭角,受到大眾的肯定,並能獲得功名,但仍須防範操之過急,而反遭不利,因此凡事宜循序漸進,多培養柔和心性,則能獲得成功,此運身心健全安祥自在。
ˉ
成功運十七歲∼三十二歲為吉,家庭生活美滿,一團和諧,自身具聰明機智,才華洋溢,在此風雲之際,能成就大事業,若因過度自信,且恃才傲物,欠缺人和,反而易招是非,因而遭遇失敗,此運健康情況,身心健全,生活自在。

中年成功運三十三歲∼四十八歲為吉,福德厚重,可獲得祖先的庇蔭,能享受現成,生活安定富裕,家業繁榮成功家族子孫旺盛,但不可得意忘形,驕縱自傲,否則易樂極生悲,此運有逢凶化吉之勢,健康情況大致良好。

晚年總合運四十九歲以後為吉凶未定之數,六親不得助力,自身運勢起浮不定,成敗不一,須經一番艱辛奮鬥,才可獲得成功,在金錢上須注意橫發橫破,此外還有貧困,苦難,孤獨,刑罰之徵兆,此運健康情況,恐有殺傷之災。
產品名稱:易經姓名學