◎基本卦象說明:
本卦:卦辭云:「豐,王假之,勿憂,宜日中,亨。」
「雷火豐卦」,上卦的震,為雷,與下卦的離,為火,豐為豐富,豐滿,達到最高點之象,雖然處於最高點的位置,但是不久就逐漸衰退,所以有把握現在,維護現狀之意。

堥騿G卦辭云:「渙,亨,王假有廟,利涉大川,利貞。」
「風水渙卦」,上卦的巽,為風,與下卦的坎,為水,渙為渙散,離散亦有向外擴散之意,象徵由內部向外部發展,並且將憂愁不順的運勢消除,消散之意。

變卦:卦辭云:「明夷,利艱貞。」
「地火明夷卦」,上卦的坤,為地,與下卦的離,為火,明夷為光明消散無光之意,象徵太陽西沉,逐漸黑暗,前方不明,有如運勢下降,失利之意。

◎占卜結果說明:
目前狀況:所患為神經系統方面,或是胃腸方面的疾病,病情嚴重,必須小心注意,由身體強壯,只要用心治療大多可以康復,此時建議你多食用紅棗,紅豆,紅色的蔬菜,花生,蕃薯,蕃茄以及牛乳製品,以增進個人的健康,應該避免食用以下如水蜜桃,豆類,海鮮魚蝦等的食物,以防範食用後產生對身體的不適。

發展過程:病情輕微逐漸好轉,但仍須小心謹慎,須耐心就醫診治,並且注意治療後的調養,此時建議你多食用花生、蕃薯、蕃茄、紅棗、紅豆、紅色的蔬菜,以及牛乳製品以增進個人的健康,應該避免食用以下如牛肉、豆類、海鮮魚蝦、雞肝等的食物,以防範食用後產生對身體的不適。

未來運勢:表面上好像有好轉,但實際上,病情相當嚴重,難以治癒,惟有盡最大力量治療,此時建議你多食用紅棗、紅豆、紅色的蔬菜、花生、蕃薯、蕃茄以及牛乳製品,以增進個人的健康,應該避免食用以下如水蜜桃、豆類、海鮮魚蝦等的食物,以防範食用後產生對身體的不適。
產品名稱:龜仙卦