眼睛在面相中,佔有一席重要的位置,而靈魂之窗旁的痣,代表些什麼呢?雖然眼睛周圍的痣,比較複雜一些,但基本上,這附近的痣通常代表著愛情和思想喔!
A— 這裡的痣,通常代表強烈的嫉妒心。對周遭朋友的成功或生活,顯的非常羨慕,甚至嫉妒;而這樣的你,可以說是對自己沒有信心的緣故吧!所以囉!對症下藥,建議從自我認同、自我認知,並且還要下定決心,自我努力才行喔!另一方面,夫妻之間,容易因為對性生活不滿而引起爭吵,這些麻煩,最好要盡量避免喔!
B— 這兒的痣,代表用情過深,容易對激烈的感情沈溺,也就是說你是個性情中人,對於情感這檔事,容易受其影響!可是,如果放任自己的情緒氾濫,沈溺於其中,可是會耽誤生活上許多該作的事情喔!所以啦!當情緒氾濫時,當務之急,便是讓自己振作,不要在現下去囉!
C— 擁有這種面相的你,為了得到異性的青睞,建議要擁有自己的特殊個性,才能顯出屬於你自己的魅力喔!另一方面,你是會為了孩子而辛苦忙碌的人;然而,縱使你的付出很多,你的關係如此充沛,和孩子的緣分卻仍然淺薄,是唯一的缺點。
D— 擁有這種面相的你,夫婦間的相處,會遭受比較多的麻煩事;但這並不是說就不要結婚喔!性格不一致的你,如果能改善自己的不一,將會改善婚姻生活的麻煩的!建議如果能讓自己的夢想、思考,與自己的目標一致的話,將會更完美囉!
E— 嗯∼這兒的痣,代表你的桃花正朵朵開喔!但這並非好的桃花,而是桃花劫。因此,對於來自異性的深情,不管對方的心是善是惡,都要特別小心喔!
產品名稱:神奇面相館