眼睛和眉毛分開較遠,嗯,從面相學來看,你是個溫和的人,凡事不會太過衝動,也不會太容易衝動,是個『中庸』之人喔!具有耐性性格的你,再加上你的視野廣闊,看事情會比較全方位,比較能面面俱到,容易被他人所信賴,因此,你在團體中的影響力也是不容輕忽的呢!時髦、愛漂亮的你,由於從小就受到周圍所有人的注目,讓人捧在手掌心上疼,因此你是個非常非常有人緣的人喔!
然而,你也是個愛慕虛榮的人(被稱讚慣了嘛!)如果再加上一時的判斷錯誤,就很容易被一些空有其表、不誠實的人所欺騙。而具有這種面相的帥哥,通常都是屬於花花公子型的負心漢----嗯,女性同胞要注意囉!而具有這種面相的美眉呢,是個『狠』角色!聰明又狡猾的妳,對於各種情況都能游刃有餘,如果再加上後天的努力的話,一定是ㄅ一ㄥ、ㄅ一ㄤ、叫!
另外,如果是眼睛和眉毛很靠近的話,從面相學來看,是個視野比較狹窄、不會深思遠慮的性格,再加上你是個是個猜疑心重,整天生活得很沒安全感的人,而防東防西的結果,便很容易在最脆弱的時候,被他人所欺騙喔!另外,你也是個沒耐心的衝動派寶寶,再加上欠缺良好的判斷能力,因此做事不易成功,是你的致命傷。不過,別灰心,如果你的第六感強烈,又奇準無比的話,做事還是很順利,蠻容易成功的喔!
產品名稱:神奇面相館