擁有這種面相的人,大部分皆生長於開明的家庭,兄弟姊妹間的感情很好,這樣的你,受家庭教育的關係,通常富有良好的協調性,對於事物的分配及協調皆具有一定的見解,因此人緣還不錯喔!不過,可別因為良好的出生而自傲喔!你的家世並不是你的功勞,而是你的長輩們努力的成果,如果你因此而自滿的話,那就太差勁囉!這樣一來,別人對你的評價也會下跌的!不是你努力過的東西,卻被拿出炫耀是一件令人瞧不起的事,因此建議要避免這樣的事喔!否則可是會讓幸運之神從身邊溜走的喔!
另外,你是個肯負責,責任心頗重的人,而這個優點也為你的人氣加分。因為你的貼心與負責,使得你在人群中特別引人注意,因而受到異性注意與歡迎;運氣也因此大開喔!如果能談一場戀愛的話,將會更完美了!由於你是個會因為愛情而打開運勢的人,因此最好能夠讓自己處於戀愛狀態,會讓你生活上的一切都顯的順遂許多喔!不過,你的戀情不適合攤在大太陽底下,這份稚韌的感情,及你的自我感情,都需要帶點神秘感,才會長久。
不過,你有致命的缺點---忍耐力不夠,行動力不積極。因為消極,因為意志力不堅,因此生活上也顯的消極。如果今天只有你一個人生活著,如此便沒有什麼可挑剔的,但,今日我們需要對許多關心我們的人負責。所以囉,不能一直消沈、逃避下去的,展現你堅毅的一面吧!我們期待著呢!
產品名稱:神奇面相館