嗯∼幸福的標準吉祥招財耳!擁有這種面相的你,是個有智慧、有體力,且充滿鬥志的新新人類喔!精力充沛的你,表現出過人的體力,而頭腦清楚的思考,加上信心滿滿,高昂的鬥志,欲有一番作為的氣勢,更讓人打從心裡頭地折服,服從於你的領導!而你的智慧更是你的幸運符喔!創新的觀念,讓你不會輕易屈服於一般迂腐的舊觀念,而是會順著時代潮流,緊追時代趨勢地打破慣有的行徑,而創造出新觀感。不僅如此,你還有打破僵局,創造新局面的能力;或許有時後事情會有僵化的時候,會有想不通的時候,但你不會讓這種情況長久,而是會想盡辦法讓它動起來---你不是個會屈就於既有僵局的人!
只是,雖然你有智慧及體力為你把關,但卻不一定會因此而擁有許多財富。Why?努力是你需加強的部分喔!雖然你擁有了許多能力,但人說勤能補拙,而當然囉,勤勞的人終有一天一定會追上聰明但懶散的人喔!因此,如果想要在工作上更有成就,並賺一些錢的話,切記經過努力就能成功!此外需要搭配適當的時機。所以囉,做事前要先評估一下這件事情的考靠性及可行性,而評估以後的衝刺,正是你的優勢所在---貫徹決心的強盛意志力使你的行動更事半功倍!
另一方面,你的警戒心頗強,而表現於外的行為也明顯的是以自我的觀點出發,因此給人有點自私的感覺。因此,偶而也要站在別人的立場想想,為他人分憂一下會讓人覺得你的個性變得更可愛,更讚了喔!

產品名稱:神奇面相館