A:過去
魔術師:
在過去的經驗顯示,善用自己的創造力,不一味因循過去既有的固定化模式,有時在工作上會發揮意想不到的效果。在工作場合中,你可能非常地長袖善舞,不論隊上司長官還是對下屬同事,這使你工作上的阻力減到了最小。你處理事務非常機靈,因功嫉妒而遭人扯後腿的情況,在你身上幾乎不存在。在人際關係上,可能會因為各方朋友太多,有時為了一件事情可能會順了姑情逆了嫂意,糾纏在人際大網中而難以自處。

B:現在(1)
女皇:
現在的你,在工作上可說是獲得了人人注目的焦點,光鮮的外表與聽來肅然起敬的職稱令人萬分傾羨。今日的你在事業上可說是一帆風順,一掃過去的陰霾,好好地揚眉吐氣了一番。在人際關係上,活潑開朗熱情的態度為你贏得了許多的友誼,你走在哪裡可說都是眾人注目的焦點。

C:現在(2)
高塔:
哎呀!原先升值極佳心的好消息可能會暫時取消了。這雖然和公司的營運也有些許的關係,但比重最大的應該還是出在個人平時的考核成績上。工作上的表現普遍差強人意,使得你和重要極有份量的任務接近無緣,這種現象容易出現在你未來能立即工作環境上,請多注意預防。這是暗示你也許目前的表現還算良好,但在不久的將來可能會進入一段短短的低潮期。除了衝刺之外,影別忘了適當的休閒才是保持活力與熱情的良藥。在人際關係上,暗示著朋友之間的誤會及翻臉,這種情況反而容易出現在很close的知心朋友身上,要多加注意!

D:未來
節制:
看來你可能有壓抑自己,在各個場合總是放不開的毛病。也許你是有很多屬於自己特定的原則,但是適度的放鬆有時反而會讓你有更優的工作表現。這張牌所要暗示你的是希望你能夠敞開你的胸懷,用愉快輕鬆的心情去感受身邊事物,不要太過ㄍㄧㄥ了。在求職方面,可以轉而主動詢問面試或審查的結果,讓對方知道你對這份工作的渴望,可以增加錄取的勝算。在人際關係方面,建議你可以多多主動表示友好之意,而一改消極等待之「鎖國政策」。相信這麼一來,你的朋友圈一定會再拓展開來的。
產品名稱:塔羅工作占