A:代表的是求問者本身,意味目前求問者的狀況。
惡魔:
在工作方面,你目前似乎落入了某種困境中,既要負擔目前狀況的責任,又得面對外來的壓力以及批評。不過,你對於如何平衡自己的處境已有了覺悟,也有心理準備可能得作出某方面的犧牲。至少最壞的狀況已經過去了,除了冷靜思考要如何度過這段時期之外,也要適時讓自己放鬆一下,免得東西還沒做起來,人就要先垮了。在人際關係方面,這張牌是提醒你不該以個人的觀點來衡量別人,或者應該要脫離不良的誘惑。接受自己的缺點需要很大的勇氣,比忽略它要來得更難受。然而唯有經歷過這樣的歷程,你的生命才有可能完整。

C:選擇B的現況
惡魔:
在工作方面,這張牌暗示著為錢而工作的一段時間。在職場上可望有成功的成果,物質收穫亦是不虞匱乏。但相對的在精神生活上便容易顯得空虛。另外,要小心被捲入金錢或是職場間的糾紛中,也仍要多注意財務的管理,以免出現意外損失的狀況。在人際關係方面,暗示一段建立在物質之上的關係,也有可能是與朋友間的感情變質,物質交流大過了心靈上的交流。可重新思考你們的關係是建立在何種基礎之上。若是與別人有金錢等實質上的交易,請多注意交易的細節及過程等,慎防落入利益的陷阱之中。

E:當求問者選擇B者,未來的發展狀況
吊人:
你的工作似乎處於有些倦怠的狀況,事務進行得不太順利,也有可能付出和回收不成正比。嚴格說來,若你是在考慮新計畫的可行性,這個選擇目前看來並不適合,但也並非完全否定,可針對細節或段落部份再多加注意,或許會發現一些可供修改的徵結。而在待業中的你,似乎並不認為這個決定適合自己,也有可能會感受到來自於周圍的壓力。建議多方評估現狀後再下決定。在人際關係方面,你會因為自身的倦怠感而與身邊的人逐漸疏離。其實,不用特意勉強自己去做些什麼,表面上刻意的振作只會造成反效果。你只需要自然地度過這段時期,當身邊的人們察覺到你的改變時,自然就會再靠過來的。

B:選擇A的現況
皇帝:
可以預見的是,這一邊可能的發展會是因為你的條件不夠,所以暫時達不到錄取合格的標準。如果是目前的工作,那麼這張牌可能暗示著升遷的機會遙不可及。這可能是由於你的能力還不到可以獨當一面的程度,因此遲遲沒有得到更正面、肯定的評價。建議你可以試著獨立完成一項工作,並無論成果如何,都要學習完全的負起責任。相信在不久的將來,幸運之手就會伸向你的。在人際關係方面,你的優柔寡斷可能會給周遭的人一種不可靠、沒有主見的感覺。久而久之。就會造成越來越少人願意主動和你商量事情的缺憾,甚至連傾吐心事也嫌麻煩了。你需要的是果斷和明確的度,為有如此才能找回往日的人氣喔!

D:當求問者選擇A者,未來的發展狀況。
審判:
在工作方面,無論是推展計畫或想改變工作的形式,失敗的機率都很大。而且由於外來的壓力太大,使得你沒有辦法發揮自己原有的能力,面對頹勢只能大嘆心有餘而力不足。事實上情況往往會比你所能想到的更複雜,若你執意要在這上頭花心思,就要有心理準備,可能要有夠雄厚足以打長期戰的資本、耐心和堅持的毅力,才有可能成功。在人際關係方面,由於你的個性與周遭的人相比,會顯得有些陰暗,所以在團體中難免顯得有些格格不入,也很難與大家打成一片。然而環境是十分難以改變的,不如從改變自己著手,多想想與人相處的道理,才能找到自己在團體中的定位。
產品名稱:塔羅工作占