◎過去:太陽
這一段感情的發展過程似乎都有那麼些許的問題不斷的在你們的心中打轉,但是卻沒有想要做出些許的解決,不過似乎你們並不會很擔心這樣子的問題會造成什麼樣的困擾,可能是因為你們的這段感情有些貴人會出來幫助,也許是因為這段感情的發展真的是感覺很不錯,所以那些問題可以暫時的丟到一邊去不管他,不過這樣子的影響多多少少還是在兩人的心中不斷的盤旋著。

◎現在(1):禮物
一段感情的發展不可能永遠都是平平順順的,總是會有那麼些許的阻礙或是不好的發展過程,不過現在的這個時期正是一個很棒的時間,你們也許遇上了一些阻礙,但是卻能夠安然的度過,不過還是有一些問題,因為這段感情的能量終究是不足夠,所以就有一些後繼無力的可能,所以雙方現在可能需要藉由這次的轉變力量來讓這一段感情往前推進,並且也讓這段感情的未來有新的目標與方向可以去行走,要不然光靠你們兩人現在的前進速度與方向,可能會讓你們兩人想要分開。

◎現在(2):保護
可能這段感情的發展真的有一些問題,經過兩人的努力過後,發展已經慢慢的進入了屬於兩人的正常發展過程的路途,因為這一顆石頭的出現也代表著現在的這個時刻是這段感情的重新發展過程的晉級點,可能兩人並沒有注意到,造成雙方之間有那麼些許的失調,並且也讓這段感情多了一些兩人對對方失去信心的感覺,不過雙方都可以很快的去做出調整並且找回彼此的信心與對這段感情的付出度數。

◎未來:鬥爭
看起來這段感情走到了現在,也許真的是那幸運之神的眷顧吧!又或是說兩人真的很為著這一段感情用心,不過這段感情的發展似乎總是在你們的爭吵過後才有所增進,又或是可以這麼說,你們是不斷彼此競爭而得到了現在的成果,可能雙方自己都沒有想過會是這樣子的發展,不過也可以這麼說,這段感情的未來才是重點,現在只是一個中繼站,革命尚未成功,兩位愛人同志尚須好好的努力,好好的加油吧!
產品名稱:北歐愛戀占