◎代表的是求問者本身,意味目前求問者的狀況:火
現在的你在這段感情的選擇題中似乎一直在躲避一些什麼樣的事情,或是一種感覺,可能你需要去好好的想清楚自己是否真的想對這次的情感付出一些什麼樣的真心或是想法,不要讓這選擇題的雙方都感覺到有些許付出卻得不到收穫的可能性,會傷害到雙方的。不過看起來你多多少少還是會去做出一些應變的措施,又或是做出一些必要的動作,讓雙方都不會為了你的消極而受到傷害,不過若反過來看,你這樣子的做法也許也是有錯吧!

◎選擇 A 的現況:鬥爭
也許你與對方在這段感情中一定要好好的想清楚自己與對方的態度是否真的是同等值的,因為你有可能會再與對方一起發展的過程中與對方不斷的計較你與對方誰付出的多或誰付出的少,又或是說,你有可能會在這段感情中不斷的與對方產生些許的爭吵,也許是大爭吵吧!不過爭吵的方向大多數是有關於你們兩人對這段感情的付出多寡,也許這樣子的問題會不斷的增強,強度可能會大到讓你們兩人都感到相當的擔心或是害怕以後的發展有可能會停止下來。

◎選擇 B 的現況:喜悅
可能這段感情的發展有一點奇怪,因為你們有個人有可能會腳踏兩條船,但是另一人居然可以容忍這樣子的情況發生,也許你們都對這段感情的未來發展沒有一個規劃,又或是可以這麼說,這段感情的未來發展並沒有前瞻性可言,因為雙方都活在自己過去記憶之中,對這段感情中的對方只是一個踏腳板或是一個臨時的替代品吧!可能你也不是很願意為對方而付出一些什麼,又或是為了對方而犧牲自己的些許東西,兩個人可以在這段名存實亡的感情之中不斷的發展下去。

◎當求問者選擇 A 者,和他之未來的發展狀況:年
這段感情的發展過程真的需要些許的小機會或是一些外來的變化才有可能讓兩人都慢慢的重新進入那彼此之間的互動之中,因為看起來你們還正不斷的在那過去的問題之中打轉著,也不斷的在彼此的相處過程之中找問題,也許很多根本就不是問題的問題卻被你們兩人拿出來斤斤計較,也許這樣子會讓雙方都覺得這段感情很難以繼續的發展下去,可能你們真的要好好的想清楚這段感情的互動模式了,不要讓雙方都出現了不好的問題點。

◎當求問者選擇 B 者,和他之未來的發展狀況:遊歷
這段感情的未來發展也許並不是說很好,但是從你們的相處過程看起來,應該說還算不錯吧!可能你們應該要去好好的做出一些判斷,判斷自己與對方應該如何的在這段感情之中做出一個最好的措施與應對,好好的想清楚自己應該持有的態度與角色,並且做出對這段感情有幫助的事情,因為你們兩人的這段感情發展到了現在並沒有說會讓兩人想要逃避,但是想繼續下去的心也是有點缺乏,可能你們雙方都會為了習慣而繼續在一起,可惜那真心卻已經慢慢不見了吧!
產品名稱:北歐愛戀占