◎ 火,它象徵行動:禮物
看起來這一顆石頭的出現,也代表了你與對方在溝通上有些許的問題,也許是因為你太過的必俗,也許是你很害羞,不太敢去把你的真心話掏出來說,但是這樣子也會讓對方感到相當的無奈,因為有可能會讓對方覺得跟你有代溝,可能的話,就去訓練一下自己能夠把心內話講出來吧!要不然就是去用一些小東西來替代,譬如說用手機簡訊,或是Email、寫寫小卡片等等,都可以讓你達到這樣的目的,說不定經過這過程,也可以讓對方更明瞭你的想法。

◎ 風,它象徵言語、溝通:年
對於這一段感情的發展,你們兩人都太過注重心中的感覺,造成很多問題不斷的在外界產生並且攻擊著你們兩人,也許雙方都需要好好的想清楚自己應該要如何找出這段感情的未來應該要如何的去前進,但是雙方似乎都把這段感情想的太過美好,因為你們對於外在的變化實在無法很有效的去做出判斷,造成你們開始對外界的一些阻礙有了害怕的心理,也許在某種程度上來說,這段感情需要你們兩人好好的去做出一個計畫,讓這一段感情不要走向那不好的未來。

◎ 水,它象徵情緒、感情:必需
兩個人的感情走到了現在,給旁人的感覺好像你們兩人都要開始唱那回憶的歌曲,因為雙方都對這一段感情的過去存在著相當依戀的感覺,但是對現在與未來的發展卻沒有一個很好的看法與決定,造成這段感情中的你們看起來好像在這段感情之中沉淪,也可以說你們好像正在鬧脾氣一般的讓這感情停頓了下來,可能雙方都需要好好的想清楚自己應該在這段感情裡頭怎麼去與對方溝通與互動,不要老是去回憶過去的相處過程,因為感情是要前進的,不能老是停頓。

◎ 土,它象徵實際物質、金錢:誕生
你們的關係,看起來好像在這段感情裡頭不太搭的上線,總覺得好像有那麼些許的隔閡感覺,可能你們對這段感情的看法是比較希望雙方都擁有自己的空間,又或是說你們對那未來的發展並不很確定,所以造成了雙方都會對這段感情的發展過程有了不太一樣的相處模式,也許這樣子對你們兩人來說是不錯的,但是總是會有那麼些許的讓人懷疑你們兩人的情感付出是否真心,不過你們兩人對這樣子的懷疑並不會很在意,因為你們知道去平衡心靈層面與物質層面的槓桿,讓這一段感情能夠走的更好。
產品名稱:北歐愛戀占