這張牌以最近的運勢來說,它是一張充滿自信的幸運的牌。
它代表著你的不服輸和你的毅力,這是使你運勢好的關鍵。最主要的是你要使人對你產生信賴感、責任感,還有你的領導能力是一個重點,如果你不能讓人家對你產生信任的話,那麼這張牌就無法發揮作用,拿到這張牌代表你要肩負起責任,肩負責任的你對別人來說充滿了魅力,也會使你的運氣好起來,你不再是個小兵你必需要開始當一個將領,這就是你的幸運點。你要有堅定的信念,你要理性而且你要學習管理。
在健康方面,你的健康方面非常地良好,而且你可以開始嘗試著一些較特殊的打扮,所謂比較特殊的打扮,當然不是作怪囉!而是你可以學習配戴一些小配件,戴一個戒指或著是戴一條項鍊,改變一下你一向單調的穿著,對你來說將會很有幫助。
這時候參加旅行也可以說是一個比較不錯的idea。你可以在旅行當中認識比較輕鬆的人,因為你一向的形象給人家的感覺比較嚴肅,你雖然比較有毅力、堅忍不拔,但也因此別人對你十分地敬畏,無法很輕易地與你溶成一片,所以你要學習放鬆一點,這是你該注意的地方。其它的部份,沒有什麼太不好的地方要注意。
所以這其實是一張運勢很好的牌,你的不服輸將會為你帶來成功,而不是帶來失敗,所以得到這張牌,對你的運勢來說是相當地旺,代表你可以用你的意志力去達到你的目標,當然責任感及實力也是不容小瞰的,在這裡先恭喜你,你的運勢是相當不錯的。
產品名稱:神秘塔羅館