這三張牌代表了你愛情的現狀以及A對象和B對象的適合性

現狀
在愛情上來說,這張牌他意謂著你將會遇到一個愛情高手,他有很豐富的愛情經驗,他會告訴你什麼叫做風花雪月,如果純粹你想要享受愛情的刺激感和那一種浪漫的感覺的話,那麼你將會遇到這樣的一個對象,你必須要輕鬆一點,才能夠享受這段戀情,這個愛人可以帶給你充份的幻想,但是他不能帶給你安全感,你們之間的羅曼史將會非常的戲劇化,而且充滿了輕鬆、詼諧的氣氛。
如果你是一個很認真談戀愛的人,遇到這樣的人那也不是什麼好事。不過他可以讓你學習怎麼放鬆自己,所以你對這段愛情的期待不應該是什麼有結果,或者是想結婚這類的。你要拋棄那種傳統的包袱,你要帶著作夢的心態跟他一起作夢,如果純粹作夢的話你會有一場美夢,不過美夢很難成真,你不能夠抱著美夢成真的心態,如果抱著這樣的心態,那麼之後你就不輕鬆了,這段愛情你就享受不到了。
如果說你想要告白,或者是這是一個新的狀況的話,那麼這張牌也意謂著你必須要出奇致勝,什麼叫出奇致勝呢?你不能夠跟別人一樣什麼送花、寫信,你可能要用更獨特的方法去接近他或者是去表白,只要方法是獨特的、別人沒用過的,那你就有成功的機會,還有,請記住,你必須是放輕鬆的,你必須是有冒險心的,你必須是一個有夢想的人哦!
如果說你比較呆板一點,你沒有辦法放鬆,那麼這張牌就意謂著你還沒有到談戀愛的時候,因為你得到的是這張牌嘛!這張牌是尋夢,而不是在現實上構築,所以你要了解夢的意義在哪裡?夢其實就是在一比較虛無的狀況之下,與其說這是一段很成熟的愛情,還不如說這是一段令大家都很開心的交往,如果你是很認真的人,那麼我也會建議你不要放太大量的感情,否則到最後可能會不好看,因為你太認真了,而對方他其實是很輕鬆的心態,不是說他腳踏兩條船或幹嘛,他只是很喜歡跟你在一起,但是他並沒有想那麼多,這是你要有心理準備的地方哦!
A對象
愛情方面的這張牌的話,它代表你們之間並不是熱情的交往,這張牌意謂著十分的冷靜,而且你們的交往是基於知性的成份比較大一點,意謂著你們可能是很能夠談天,或者是說一些哲學內涵的東西,你們是彼此非常有默契,而且相知相惜的,你們很可能有相同的知識水準,有相同的感情觀,可是這張牌的意思,戀人的成份其實是比較少的,知己的成份是比較多的,所以這是一張很重視精神方面結合的一張牌,他也代表著彼此之間對對方有深深的信任,還有一種更超然的愛,但是並不表現在外面,這是一種介於朋友和戀人之間的關係,但是又不曖昧,所以我說你們比較像知己,你們可以靠著書信往返來連絡感情,可能比靠說話或者是交往,更能夠了解對方的內在,這張牌意謂著你們要走到戀情成熟的地步還需要一段時間,但是我覺得前景是非常看好的,因為這張牌也意謂著你們是從內在開始了解對方,而不是從外表或者是從很輕浮的舉止等等,所以你們是真的相知相惜,這是一個好現象,對愛情來說他雖然不夠熱情,可是卻有一個很好的開始。
B對象
這張牌意謂著在感情上你會遭遇到挫折,那一種挫折是你在迷惑中開始,又在迷惑中結束。這迷惑大到你不知道是怎麼回事,當初你怎麼會喜歡上他呢?是因為他很漂亮?很英俊?很有迷惑力?還是因為你真的喜歡他?我想,你大概不是很清楚這個事情,所以,當你們倆個之間出現了意見的分歧,你就慢慢的失去了耐心,這場戀愛與其說是一場戀愛,不如說是像一場賭注,你們彼此之間都有一點在賭博的味道或是在賭氣的味道,你是不是有不夠坦承的感覺呢?你是不是喜歡擺出高姿態?讓對方覺得有挫折感而不敢來追你呢?你是不是有太過自滿的傾向?這些都是你和對方感情進展不順利的原因。
其實,你跟對方的感情在這張牌來說,有大部份是建立在性感的誘惑上,比如說你覺得他是很迷人的,而他也覺得你很迷人,雖然這是你們之間有利的條件,但是你們彼此之間都有太過自戀的那種感受,所以這個自戀將會成為你們之間互相、互諒一個很大的障礙。
如果你沒有對象,在這張牌裡面也代表你有信心不足的感覺,信心不足,所以不敢提出邀請;信心不足,所以你覺得自己不值得別人愛你,這也是一種心理上不健康的感覺哦!所以對你來說,你需要培養的是自信,還有記住這張牌有任性的暗示,任性也是你在這段感情裡面所會遭遇到的最大的困難,你要學習諒解別人、體諒別人,你也要學習順其自然,不要裝腔作勢,也不要特別的去做某些動作,讓人家覺得說你好像很做作,如果一旦讓人家覺得你很做作的話,那麼這段感情他就會很不自然,而且也沒有辦法有延續性,所以這張牌呢,他就一直在提醒我們不能太膽小,也不能太大膽,而且也不能夠有過份,譬如說是到PUB裡面去一夜情的那種心態,如果有這種心態的話,在愛情裡面你是註定要不順利的。
產品名稱:神秘塔羅館