你所抽出的這三張牌代表了你愛情的過去、現在和未來的狀態

過去
在愛情方面,這張牌它意謂著你有愛情上的危機,愛情上的危機,它就是代表說你的愛情上已經面臨著一個非常危險的狀況,如果你現在毫無感覺的話,那你可以去調查看看,其實你們已經很ㄍ一ㄣ了,有一觸即發的味道,所以你們要去了解你們之間的問題在那裡,什麼是你們一觸即發,比如說你們已經長期的有一些紛爭、或者是有一些辯論,目前為止,還都是小問題,但是它就快要變成大問題了,你們中間已經有人要放棄了,只是在等什麼時候大吵一架罷了,所以這個狀態並不是一個蠻好的狀態,它代表你們的危機可能會讓你們覺得被打擊到了,在愛情上有失戀的可能性,也有一些爭執和爭吵,你也有分手的預感了,這樣的預感是對的嗎?是正確的嗎?其實沒錯,其實你們有分手的危機哦!這張牌在愛情上來說,也有不認真的傾向,所謂的不認真呢,就是你們彼此之間已經開始沒有辦法對對方很信任,也不太願意把心思放在這裡了,雖然你們沒有逃避,但是卻沒有辦法再跟對方有很親密的那種接觸和感受,所以在愛情上來說,還不如直接說了吧!直接說了,我們兩個並不合,你覺得呢?這可能是最好的解決方式了,你們把它很理性的攤開來講,理性哦,請記住,千萬不要一講又開始吵起來了,否則的話,你們只要一進入爭吵的狀態又開始沒完沒了,如果還沒有開始的話,那麼也不要去開始,因為這段感情將會有意想不到的發展,意想不到絕對不是好的,絕對是壞的,你會突然發現,原來他是有種情況是你以前不知道的等等,所以這並不是一件好事哦!

現在
這張牌意謂著在感情上你們已經有逐漸冷卻的傾向,你們要注意,這段感情可能開始有第三者的介入,而第三者並不是你們最主要的問題,最主要的問題是你們兩個之間已經沒有了戀愛的感覺了,而戀愛的感覺是一種比較像是短暫的那一種感覺,而不是說兩個人維繫著某種深情,所以也許你們應該回頭看看,你們之間當初認識的時候,是不是不夠了解對方,所以才會產生這一種一旦戀愛的感覺失去了,就沒有辦法再跟對方在一起,亦或是眼睛開始看著別人,開始幻想跟別人在一起的情景呢?這張牌除了代表你們的感覺漸漸的消失,也代表你的對象或者是你自己心情都非常的浮躁不定,你可能是一個很多情的人,你可能也對很多人放電,這就是你給人家的印象哦!你是否有不知不覺中如此暗示的感覺呢?或者是你的對象本身也是一個很多情的人,喜歡跟異性開玩笑,誰都不知道他開的玩笑是真的還是假的,總而言之,這樣的感覺,這樣的戀愛,有點輕浮,並不是那麼的踏實,因此,在感情上如果你有這張牌,它就意謂著失敗的機率以及愛情逝去的機率其實很高,而且如果你是沒有戀人的狀況得到這張牌,這張牌的感覺就是有很多朋友,可是卻沒有一個人可以當作戀愛對象的,或者是你很想要隨便談個戀愛,這種心情是非常危險的,代表你很空虛、很寂寞,一段接著一段的感情,但是沒有一段是長久的,所以我會希望你能夠退回到之前第5張教皇牌,了解愛情是一種責任,還有對彼此的付出,這樣對你來說才是比較健康的態度,祝你愛情順利,也希望你有正確的愛情觀念,這樣才能輔助你從這張負面的牌中走出來,而不是陷在三角關係的迷惘裡面,你可能要出去旅遊一趟,才能夠讓你的愛情有一種更新的看法,因為你必須對人際關係有深刻的了解,你才能有資格去談所謂的戀愛。

未來
這張牌在感情上來說可以說是緣份比較淡泊的,你們之間欠缺了緣份的牽引,不是見不到面,就是根本沒有機會說話,所以可以說是時間還未到吧!如果你們兩個已經在交往了,那麼這張牌也意謂著你們的感覺越來越淡了,而且你們的交往並不受到別人的祝福,大家都說你們不是合適的一對,這是相當有可能的,你可能非常的心急,你可能很急著想跟對方建立長久的關係,但是這種心急只會導致反效果哦,只會讓別人更加想要把你們兩人分開,而且在這張牌裡面,佔有慾將是你要克服的一個問題,你是因為很愛對方而想要跟對方在一起,還是因為你佔有慾很強,不願意失去對方呢?所以你必須要改進你固執的個性,如果你繼續固執下去,你們的感情不會受到祝福以外,很可能對方也是因為受不了你的固執而不願意跟你在一起,請記住,送禮物或者是甜言蜜言都是沒有用的,只有你把自己作好,對方才會動心,所以說得到這張牌呢就意謂著在感情上,你就必須要靠自己的力量,去克服這些難關,要靠你的誠心誠意來打動對方,而不是靠著送禮物,或者是我的家裡很有錢,經濟狀況很好等等,這些外在的因素來打動對方,對方並不是吃這一套的人哦!所以如果你是這樣想的話,那麼你的如意算盤就打錯了,感情反而會往惡化的方向去發展啊!
產品名稱:神秘塔羅館