魔羯座的人最討厭的就是愛慕虛榮的人種了,也因此有些行為,例如像刷卡啦,把卡刷爆啦,或者是敗家女、紈挎子弟的種種行為,在他看來,都是非常不可思議的.其實有的時候你知道他這樣的毛病,你會刻意的隱藏,但是在小事情上,他仍是可以感覺到你是多麼的愚笨。因此,魔羯座的人常常會跟你因為一些金錢方面的觀念而起衝突。
魔羯座的男生,他的金錢觀念是十分穩當的,甚至於可以說是相當保守的。因此當你想要將你的收入,大部份來作投資,或者是買股票這類投機事業的時候,他一定會持相當反對的立場.另外在花錢方面,也許你認為這是享受生活,對他來講,就是一種浪費了。
因此和魔羯座的人相處,金錢方面一定要分的清清楚楚的。很多人會認為,如果我對自己很好,買一件漂亮衣服,那我也買一件很好的衣服給他好了.其實對魔羯座的人是不必這樣的,因為你買昂貴的禮物給他,他不但不會高興,他反而會覺得你一點都不懂得怎樣使用金錢,反而會造成彼此的衝突。
而他發起脾氣來,是一種悶聲不吭的類型,你有時甚至不知道他是不是在生氣,也因此,等到他累積很久之後,突然一次火山爆發似的發脾氣,你才知道事情的嚴重了。另外,魔羯座的人非常的執著,有的時候他在勸你時,你看不出來他非常的認真,你只以為他是在指導你,他的情緒沒有多大的變化,因為他的表情似乎只有那麼幾種但是其實在這邊我要告訴你:魔羯人一旦說出要指正你的話,那麼事情已經有點小小的嚴重了,你最好言聽計從,並且順著他的想法,即使要和他反抗也別那麼的明顯,不然,若你把他的話當耳邊風,當他第二次,第三次提醒你之後,就是非常難看的局面了。
產品名稱:愛情診療室