你的幸運木星位於射手座:
木星落在射手的人們熱愛哲學、教育、旅行。他們通常有著強烈的社會思想,而這也會使得他們接受哲學或思想教育,以用來規範自己的生命。以傳統來說,這可能是指某些宗教信仰的形式;但除此之外,聰明的射手還會去涉獵有關如佛洛依德或馬克斯等思想性的書籍或新知。木星在射手座的通常不用一套有系統的方式來整理自己的思考或生活,他們會隨著社會的環境而變換他們的處事態度;他們要求自己的行為要能合符正當的道德原則,也因如此,他們常得到團體中許多人的尊敬及讚揚。
木星在射手的人們會有著遠大的、形而上的思想。他們希望知道人類識的本質,要如何才能成功地適應這個社會,宇宙的邏輯及進化背化的意涵,而這些,也使得他們會與宗教信仰和對上帝的崇拜產生聯結。

一旦接受了某個宗教或哲學的價值觀,他們就會極力或有點過度熱心或的說服周邊的親友們也和自己有著一樣的宗教,並且會因為說服別人成功而得到許多的成就感;他們容易將自己的道德標準公式化,並將道德視為家庭教育中的部分。

如果木星的相位不佳的話,他們會因為過度的將思想公式化而顯得有些狹隘;他們甚至會認那些不合符自己邏輯的思考模式為沒有價值或不成功的。因此,他們可能有著自以為是的態度,以及過度迷信的宗教觀念。

木星在射手的名人有:詹森(Lady Bird Johnson)、鮑比達倫(Bobby Darin)、路易斯.阿姆斯壯(Louis Armstrong)、茱莉.尼克森(Julic Nixon Eisenhower)、查理士王子(Prince Charles)、海倫赫斯(Helen Hayes)。
產品名稱:占星俱樂部