你的 表達水星位於射手座:
水星在射手座的人會注意所有與社會思維相近的學術作品,其中包括宗教、哲學、法律或是有關高等教育的研究。水星落在射手座的人會容易偏重事物的表象;而非真象。雖然他們也能將一些社會事件解釋得相當的透徹,然而,如果不願多花心思去取得確切詳細的資訊,他們極有可能會忽略真理的存在,畢竟正確的資訊是邏輯推理的基礎所在。

水星落在射手座的人可能有預估未來的能力,因為他注重事物外在形象的個性使得他能夠了解那些資訊會受到社會大眾的重視;所以他們也能為人們揭開命與因果報應的神秘,這些人很能直接地表達自己的意見,他們也很需要心靈上的空間和自由,但是他們的思想中,很少會去脫離傳統觀念或是社會道德;也因此,他們在團體中很容易受到多數人的尊重。不過,如果這種特性過於明顯的話,也容易被人評論為「偽善」。

這些人可能會很希望能接受高等教育,或在具有名望地位的機構中鞏固自己的地位,在他們的想法中,他們的目的是希望職業的權威、地位,但即使這代價可能是需要屈服於不當的手段,他們也會很直接的去做;有時他們會把自己當作「真理」的代表,常常覺得應該要路見不平,或是以自己的道德觀念來訓誡他人。

有時他只會顧著前瞻一些很高遠的理想,卻忽略了那些近在咫尺的事物,有時他們也會有著愛幻想的特質。

總而言之,這些人的心理是生動的、是活潑的、是敏捷的,但卻沒有能長時間的專心和記憶力,雖然直覺是很準的,但往往許多事也是需要深思考量的;這些人有著正直的心腸,不管是言語或是行動,有時也會因為太過直接而傷害到人,也因此常被人說是「多一根筋」或「少一根筋」的毛病。

水星落在射手座的名人,有:詹森(Lady Bird Johnson)、牛頓(Sir Isaac Newton)、羅治.甘迺迪(Robert F.Kennedy)、彼得拉.克拉克(Petula Klark)、法蘭克辛那屈(Frank Sinatra)、安迪威尼斯(Andy Williams)、小山姆戴維斯(Sammy Davis Jr.)、洛赫遜(Rock Hudson)。
產品名稱:占星俱樂部