你的情感月座位於處女座:
月亮在處女座的你,喜歡工作,也很努力,通常表現也是很優秀的,有著務實及精打細算、實事求事的特質,事事也很小心謹慎,喜歡在幕後默默的付出,是個適合從事幕僚工作的人,重視事情的細節部份,做事有條理、秩序,喜歡簡單的生活,而在你覺得不順心時,工作就是你的良藥,是你喜悅的來源,可能有很多人會說你是勞碌命或是工作狂,因此學習如何放鬆自己是重要的,不過你的敬業樂群,也樂於服務人群,十分受到別人對你的欣賞,是大家心中的好同事、好員工,隨時的給自己鼓勵一下,可以提振自己的工作士氣。

你對事情很要求完美,但你卻有點缺乏自信,但原則上你是具有智慧的人,具有分析及辨別事情的能力,並會踏實的過生活,你也會有絕佳的理智及邏輯思考能力,再配合你的直覺,將會替你帶來優質的競爭優勢,但不要過度的追求完美,而將所有的責任,都往自己身上推,而產生自卑感,有時將工作分配給別人做,放下一點擔子,會讓你不會那麼緊張兮兮的,有點嘮叨,加上你也往往不能接受別人對你的批評,因此你的人際關係也需要你多多的加強。

由於你做事會很有秩序,有條有理、頭腦清醒分析能力強,加上會注意很小的細節,是個天生的秘書人才,至於金錢觀是合理的,懂得節儉也絕不浪費。

若相位不佳,你會對於不重要的事過於鑽牛角尖,並會有喜歡批評及尖酸刻薄的傾向,也會過於拘泥小節,也會忽略了事情的核心。如果你的月亮和其他行星相位配合的好,你會有獨到的生意眼光,讓你可以從中獲利。

在感情上,你是個很認真的人,必須要經過思考及詳細觀察,直到確定自己安全無誤的時候才會允許自己陷入,對愛情十分忠貞,但相對你對情人的要求也很高,其實有時候,面對自己與別人都有不完美的地方,然後盡全力去改進,如果真的不能改變,你也要釋懷,不要再庸人自擾了,若你是男性,則會喜歡賢妻良母型的女生,可以在婚後替你照顧好家庭,而若你是女性,則你會要求你另一半,條件要很優,審核標準很嚴苛,如果不能符合,你就會馬上的離開,不過,上昇在處女座的人,一般都是靠得住的人,但也有點小古板。

對於個人衛生及家務方面,相當的注意整潔,但有時會過份的要求,顯得很吹毛求疵,而你也會盡心做個大家心中標準的好好人,其實坦然的面對大家,不要刻意只表現最好的一面,別人也是會樂於接受你的。
產品名稱:占星俱樂部