你的整體日座位於魔羯座:
摩羯座的人非常的踏實、重視實際,要求平穩的生活,講求法紀與秩序,認為所有事情都要遵守一定的規定及命令,自律性很高,並會努力擁有自己的事業,或是在社會上、政壇上、教育界中做了某些事情才會滿足,大部份摩羯座是博學多問的,並且經由自己的閱讀及和別人的談話中獲得資訊,
個性含蓄且保守,嚴肅並且不善於表達自己內心的想法,會呈現抑鬱寡歡的個性,你也十分的傳統、保守,很保護自己,有時過度的固執、壓抑,不擅於和人溝通,可能會讓人覺得你很不好親近,有點孤獨的感覺,但實際上,你會是個忠實而誠信的朋友。

責任心強也穩定可靠,意志堅定,為了成功,可以不怕艱難的工作,為了自己的目標而努力工作,也會為目標擬定一個計劃表,逐步的進行,摩羯人的觀念也是認為,只要有所付出,就會有所回報,但有時太過認真,可能就會顯得有點拘泥,並且冥頑不靈,誰也說不動你。

對自己是充滿自信的,有冷靜而準確的判斷力,善於處理事情,可以找到好方法來解決問題,對於排解紛爭及解決困難是在行的。

為人謹慎,並要求有條理的工作,有個企業家的頭腦,對於經營及管理有獨道之處,不願只是居於幕後,是希望自己可以成為優秀的主管,平時溫馴的他,在遇到好時機時,就會把握機會,有時甚至可能會將自己的主管踢下來,進而取代他們的地位,是個會朝自己野心一步一步前進的人,也因追求高難度的理想,有時會有讓自己頭破血流,妻離子散,卻不願放棄自己理想,你會是個從小就立志要當一流人物的人。
產品名稱:占星俱樂部