你的守護星是守護星:木星
在這物質慾望守護星中,有那種和金錢及稅務或是利益有關的一個位置。因此,也就是通常大家說金牛座蠻有「理財」概念;甚至在這錢的方面,也算是蠻幸運。當然,本身的金錢運好也是有關,可是天生的那種保守個性也是一個重點,不至於會有過度揮霍的機會。
當然,一個人的金錢運勢不錯的話,通常本身應該也是蠻小心的人,不會是那種對錢大而化之的個性。因此,你(妳)其實是個很有計劃在做事的人,對於理財方面可是很有研究的呢!就算在挑選合夥人或是自己要下手去做之前,也一定是會很慎重的考慮,不會草率的去做。
不過,金牛座的人,也很有可能會在繼承上得到大筆的遺產,這是不一定的啦!只是你(妳)是比較有可能會有這種情形。
在這個金牛座所處的物質慾望守護星,你(妳)是那種給人算是溫和的一種感覺,只要是和自己沒有什麼深入接觸或是利益接觸的話;你(妳)都是對人蠻客氣的哦!所以,在一般人的眼中,對於你(妳)的評價,那可都是溫和有禮還是個很熱心的人呢!當然,那種比較強烈的想著對方的意願,是要和自己很親密的人,才會有這種表現。
而在這個射手座守護木星的物質慾望守護星,本來就對藝術品是很有研究也很有天份。再加上金牛座對於這方面也蠻有才華。因此,你(妳)就是一個天生對「藝術」方面很有概念的一個人。也就是如此,身上所散發出來的那種特質就是和別人不太一樣。
當然,你(妳)對於「理財」的概念,是會讓你(妳)在有了一定的財富之後,會去有自己的計劃和打算。對於自己的親人和愛人也很照顧,這是金牛座的你(妳)本身那種善良的個性。只不過有時候稍微固執的脾氣,可能需要改進一下,就會很好了。
多想快樂的事,這世界是很美好的。
產品名稱:十二守護星