你的守護星是守護星:木星
最基本的一點:那就是要有著和自己能配合的人生觀,還有能談得來的感覺。
對於雙子座的你想要建立的人緣或是和朋友之間的關係,你是都能做的很好。可以說是一個有人緣的人,也蠻受歡迎。
在選擇另一半或是和另一半相處時,你希望是二人之間能有默契,可以創造出不同於一般的感覺,二人之間,很能聊的來,也很可以在言語之中就知道對方要幹什麼。因此,所有和人有接觸的關係中,你是很能輕而易舉的掌握在手中。
當然,雙子座的你是對朋友、親人或是另一半都很好的人,自然在關係上就非常良好。而且,你有一個很大的優點,那就是本身是很誠實,不會有所謂欺騙的行為。但雙子座的你太會聊天了,可能會讓對方感覺有些沒安全感的感覺。所以,當有了對象的時候,可一定要對自己的言行舉止要注意和小心,才不會引起不必要的誤會。感情的事,本來就是要互相尊重,而不是一個單方面的付出,這樣可是會讓付出的那一方感覺到不划算的哦!
不過,雙子座的第七宮射手座守護星木星,可是一個對家很有耐心付出,而且是那種公正的愛,能讓家人感覺到很溫馨。
另外,你在社會上也能得到大家的認同哦,會認為你是一個很有趣、有見識、能給大家提供意見的人。所以,在所謂的婚姻關係中,你是一個蠻幸福的人,只要不是太誇張的表現,那麼都能得到認同。
雙子座的你在人際關係上是不需要懷疑的,一定能讓自己是受歡迎的人。但,雙子座的你可不要把每件事當成是理所當然;因為,總要自己去做了,才會知道不是嗎?還有對心靈方面可是很有興趣去研究的呢!不過,可不要太沈迷於其中了。
產品名稱:十二守護星