你的守護星是守護星:火星、冥王星
通常這感情宮並不單是指愛情方面,也包括了和每個家人及每個自己的朋友(反正只要是和自己有關係的人事物都包括)。因此,這一看情感慾望守護星在天蠍座由火星和冥王星在守護,就知道會對自己週圍的人很有佔有慾望,會想要去掌控對方每一個人,只不過不是那麼的嚇人而已(所謂嚇人,是說:太過於明顯的掌控別人,而會讓人受不了)。可是在巨蟹座加上天蠍座之後,也是會想要去支配別人,不管是明的或是暗的。不過,同時也會在各方面去滿足自己的愛人或親人(這個滿足是包括了感情、物質以及精神方面);當然會去滿足對方,也就表示控制了對方,在感情很「深」的時候,是屬於甜蜜的表現,而且還滿心的歡喜呢!可是如果有點「受不了」的時候,就會覺得被控制了,有著滿心的不高興。對於這感情及支配的掌控可能就要看你(妳)怎麼來掌握了。相信有著天蠍座的配合及智慧再加上巨蟹座,會有很新很好的方法出來,讓你在關心家人及愛人時,不至於太過頭也不會不及。這不是很好嗎?
你(妳)會希望自己的愛情之路是順利的,甚至和所有自己的親人相處是愉快的,只是前題仍舊不變會有想要去掌握所有自己身邊的每一個人。其實,在這裡要建議你(妳)一點,說不定你(妳)試著不要這麼的想去「抓」住什麼的感覺,用著比較放「輕鬆」的感覺,說不定會有很不錯的效果哦!反而能讓自己身邊的愛人及親人,有著保有自己空間的自由,又能和你(妳)維持著很好的關係。這不是一舉二得嗎?
不要對於權利及慾望太過於去追求,有的時候把眼光放遠一點可能還會有著新的局面,去等著自己去做更上一層樓的表現。
雖說,放輕鬆不給自己壓力,就不會給別人壓力。說的容易;但,做起來有點難,可是仍就要試試!好嗎?
產品名稱:十二守護星