你的守護星是射手座的守護星:木星
處女座是一個用心於工作的人。當然是用心於工作了,連生活以及平常都是如此,可以說是在蓄積自己以後的本錢啦!能多存多賺,如此以後才能有比較好的生活品質了。
那麼,在這家庭關係守護星你是射手座木星與你本身的處女座水星組合。這就表示你是一個對於自己生活環境會有所要求的人。這是說你在努力了之餘,一旦需要「心靈」平靜思考空間時,也希望自己能有著不錯的一個生活環境,所以,在有了餘錢之後,會為自己建立一個舒適的思考空間,讓自己能多多去充份休息之後,再出發。(其實,處女座並不如大家所想的那樣,只知道很努力很努力的在那裡埋頭苦幹,這是在耕耘時期的表現;而在努力之後,有收穫時,可是很會安排自己的居住環境)。
在和眾人的關係上,其實你可能在年紀較輕的時候,會是屬於一種比較「對立」的狀態(所謂「對立」的狀態呢?是說:脾氣比較是讓眾人摸不清,而且你又很有自己的想法,自然是屬於一個從小「獨立作業」的人;因此,難免會讓長輩比較擔心了。不過,基本上這些是多餘的,因為,你的自律性很強,這個說法就表示自主性很強,而所謂「自主性」可是會隨著年紀的長大,以及在社會上的歷練而有所改變,也就是比較能去和別人溝通了,可以去多聽聽別人的意見)。所以,不論是處女座的你或是處女座的家人,會發現這個處女座在從小開始到青少年時期,似乎很有主見,不太聽長輩的,但也不需要太擔心這個小孩,很有規矩,只是溝通上有些困難而已。
但:接下來要注意看了:處女座會在年紀愈來愈大的時候,反倒和家人的關係會開始蠻融洽,而且很好。這就是我說的了:經過了社會的歷練,以及年紀的漸長,會知道該怎麼樣來「做人處事」;也能知道誰是對自己最好的,自己該如何表達「感情」(這包括了親情、愛情、友情都在內。)
產品名稱:十二守護星