你的守護星是守護星:海王星
你(妳)是一個喜歡旅行的個性,並不需要一定要有人做伴,自己一人也能從旅遊中獲得到不少的樂趣,以及想要去瞭解的事情。甚至對於很多的不同國家風俗宗教或神祕世界都很有興趣。千萬不要太沈迷於其中了。
既然是對很多的神祕事件有興趣又有研究,那麼就不妨可以將其記錄下來,若有機會可以出版成書,讓大家看到你(妳)的精彩人生,不要浪費了這些好不容易得到的資訊,說不定有人也很想知道呢!
對於你(妳)來說:當然,金錢仍舊是生活中的一項重點(應該是說這可是每個人的生活重點,只是看對金錢的態度而已),只要無物質生活的顧慮。那麼,你(妳)就能在這神祕學的範圍之內很有表現的呢!很強的直覺性讓你(妳)在親人朋友之間是很能解決大夥的疑難雜症,也能去傾聽別人的心聲。所以,是一個很讓別人放心的朋友。有心事找你(妳),有麻煩事情就拜託你(妳),這樣就一切搞定。
當你(妳)很專心在工作時,會發現有一些想要的資訊或東西,會在自己的掌控之中去得到,而且這個「心想事成」的能力很強,連自己都有些驚訝呢!真的是怎麼會這樣呢?好像只要專心的去想一件事,就能去感應到對方的需要,馬上能提供有利資訊,會讓你(妳)有掌握先機的機會。也不能得到比較多的有利資訊。
但,千萬不要太過於去相信某些神祕事件,如此就成了「迷信」,對自己也會不太好的呢!要將它運用在好的有用的地方,如此才會有效率。
你(妳)可以多多的去出外旅行,增加很多的知識,可是千萬不要去固定的居住在國外。因為,你(妳)並不適合,你(妳)是一個蠻依賴家人以及親人的個性,需要有親情的灌溉,才會更茁壯。
不要忽略親情對你(妳)的影響力。
產品名稱:十二守護星