你現在進入月亮部份,月亮管理人們的內在情感需求以及和他人親密相處的能力,可以說是真正的自我相當的重要。你現在進入的部份是太陽在天秤座,月亮在雙魚座的組合。
太陽在天秤座,基本上天秤座很人著想,同時也有猶豫不決的一面,但天秤座是先天的夫妻宮,喜歡和別人和平相處,以及為人著想;同時天秤座為金星所守護,一般大多俊男美女,就算外表不漂亮,但也散發一股迷人的氣質,愛漂亮,有藝術的天賦,以及敏感度。所以在此情況下,其朋友很多。
而月亮落在雙魚座又如何?月亮代表內在需求,而雙魚座是犧牲奉獻,故其內在情感十分豐富,很希望被別人所需要,同時也希望對別人奉獻犧牲;在好的方面,此人慈悲心腸,很為朋友著想,朋友都很死忠;在壞的方面,先天無判斷能力,因為天秤座的人很需要別人幫他做判斷,但同時月亮雙魚的耳根很軟,比方乞丐跟你乞食,你會馬上給他東西吃,所以天秤雙魚最怕朋友跟你哭窮,哭累以及哭,你會感到難過而幫助他,但同時也失去自我的本意;本來有自己發展的方向和天空,但為了幫別人或同情別人,會破壞自己的計劃以及規劃。
所以天秤雙魚須培養自我,懂得自己在做什麼?有了自己嗜好,體認以及體會,才不會吃大虧,因為耳根太軟,太為別人著想,太相信別人的結果會不懂得為自己打算。
月亮雙魚乃慈悲心腸,菩薩心腸,若用在家庭奉獻犧牲上,你會是一個好男女朋友或配偶,因你會以別人的需求為主要關鍵;但一方面也會跟隨月亮雙魚而使桃花運增加,因為你散發一股迷人優雅的特質,使別人欣賞你,且你不擅長拒絕會成為你的致命傷,會讓人你不見得對你有幫助的人所吸引或受束縛,一旦被束縛,就很難掙脫。
所以你的未來完全繫於你所交的朋友,以及所認識的人,以及你跟何種人在一起,所以天平雙魚能睜大眼睛,培養判斷能力,以及看人的能力,此點對於天平雙魚的人非常重要。
產品名稱:占星魔法屋