全方位紫微論析
紫微斗數是一個很科學很好玩的學問,他論斷你的個性運勢非常的準確,從你的紫微命盤上面你會發現有十二個宮位,從福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、奴僕宮、官祿宮、到最後一個田宅宮,這十二個宮位代表人生十二大煩惱。在我們的紫微命盤中有許多的星曜,超過108顆,他也是代表你的108種煩惱。紫微斗數最好玩、最準確的地方也就是他對你的個性剖析非常細膩,個性可以決定你所有的運勢,人常說江山易改本性難移,改善你的個性就可以改善你的運勢。從命宮可以論斷你一生的基本個性特質,從身宮可以論斷你中年之後的個性運勢,命宮、身宮加起來就可以論斷你一生大概的運勢。 從夫妻宮可以論斷你的感情、婚姻、你跟你的配偶相處的運勢。 從財帛宮及官祿宮你可以知道一生的財富、事業運勢順不順遂。從僕役宮你可以知道自己可不可以合夥,適不適合跟你的好朋友共創事業。在疾厄宮你可以看到自己的潛能,從疾厄宮的星象也可以看出你的身體健康的情形及器官的弱點。 遷移宮可以論斷你的社交圈,有沒有對你有幫助的貴人朋友或會傷害你的小人朋友,當然遷移宮也主出外是否有血光,會不會碰到血光的運勢。紫微斗數論斷個性運勢準確度很高,歡迎大家一起來玩一玩。
紫微詳批中年運程/輔德陸 (看範例)
  從身宮可以論斷你中年之後的個性運勢,你有中年危機?還是原來你是越老越有人緣,越到中年財運越開?快輸入你的出生年月日時,看看中年之後你的個性是否和現在會天差地遠!
98
紫微詳批婚姻運程/輔德陸 (看範例)
  從夫妻宮可以論斷你的感情、婚姻、你跟你的配偶相處的運勢。你的另一半會是貼心的支持者,還是無私奉獻給社會的人,了解你的另一半,讓你們相處更加甜蜜!
108
紫微詳批一生財運/輔德陸 (看範例)
  有機會自行創業海撈一筆,還是要克勤克儉未來才有可能出頭天?莫非要利用自己的聰明才智闖盪投資圈,才能錢滾錢?快輸入你的出生年月日時,從紫微命盤的財帛宮可以論斷你的一生財運。
98
紫微詳批健康情形/輔德陸 (看範例)
  你是工作狂人、還是戀愛達人?健康是革命的本錢,也是情人幸福的根源,別再讓你的能量莫名的耗損,快輸入你的出生年月日時,從紫微命盤中的疾厄宮看出你的身體健康及器官的弱點,隨時提醒自己要注意!
88
紫微詳批交友狀況/輔德陸 (看範例)
  你的好麻吉是通緝犯?是包青天?不不不,原來是豬八戒!快輸入你的出生年月日時,從你的紫微命盤的僕役宮,可以知道自己可不可以合夥,適不適合跟你的好朋友共創事業,還有你的知己類型!
88
紫微詳批出國移民運/輔德陸 (看範例)
  離鄉背井、出國留學、外出遠行,有人三天二頭坐著飛拎機飛來飛去,有人大半輩子仍足不出戶?快輸入你的出生年月日時,從你的紫微命盤的遷移宮,看看你的出遊移民好運氣!
88
皇家紫微詳批本命/輔德陸 (看範例)
  從命宮可以論斷你一生的基本個性特質,紫微主星是那一顆?還是你是雙星坐命?每個主題都有一個專屬的代表人物,快來看看你是孫悟空還是豬八戒!
88
紫微詳批事業運程/輔德陸 (看範例)
  工作困難不開心,轉換跑道創業去?做哪一行才得宜,紫微命盤告訴你!快輸入你的出生年月日時,從命盤中的宮祿宮可以論斷你的事業運程。
98
紫微詳批潛能開發/輔德陸 (看範例)
  潛能開發?開發潛能?有什麼能力是你自己渾然不覺的嗎?原本一直換頭路是因為你的專長還沒發揮!快輸入你的出生手月日時,從紫微命盤中的疾厄宮可以看到自己潛藏的能量!
88


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共9筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬