鬼谷子今日運勢
鬼谷子是古代用來預測人事應對、吉凶禍福的占卜,現在特別翻譯為白話解說,讓大家能夠廣泛運用於生活當中。鬼谷子每日運勢,是用根據個人的出生年干,配合每天不同的時辰來論斷,而且隨時隨地都可以占問,能迅速得知各方面運勢詳解,相當的精確神準。在事業上能夠讓你出奇制勝,把握與客戶的交涉情況,順利完成契約,和得知最佳的跳槽時機,以及如何尋找適合的工作;在感情上,會懂得戀愛約會的分寸拿捏,婚姻生活的情趣培養,以及未婚的男女什麼時機能步入禮堂;在財運上,能掌握各項投資的時機,節省你判斷的時間與麻煩,最省事方便卻能獲得最大利益!
鬼谷子今日財運/陳哲毅 (看範例)
  買錶、買鞋、買衣服、買包包,亂買成性,連房子都想買!當心理財規劃不當,搞得傾家蕩產淚漣漣!想掌握近期財運好不好?讓鬼谷子為您占卜借貸、投資,整體財運。誠心默想您所要問的問題-心誠則靈,無誠勿試。
78
鬼谷子今日愛情/陳哲毅 (看範例)
  父母愛逼婚、朋友愛作媒,我老神在在不怕沒人愛!男友不搭理、麻吉愛昏頭見色忘友!到底我的感情路會如何!讓鬼谷子為您占卜婚姻相親、整體感情運勢!誠心默想您所要問的問題-心誠則靈,無誠勿試。
78
鬼谷子今日事業/陳哲毅 (看範例)
  找工作沒下落、轉職候佳音,前途看似茫茫只好無言對蒼天,莫慌莫灰心!好運時機尚未到,儲備能量蓄勢待發!讓鬼谷子為您占卜求職、跳槽,事業整體運勢。誠心默想您所要問的問題-心誠則靈,無誠勿試。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞