英文姓名開運館
全球無國界,不論是通商貿易,還是異國婚姻,許多對象是外國人,只有英文名字,要如何去算流年運勢?經筆者幾年的統計,分析出以英文字母的「大寫」為基準計算,可分析出流年運勢;且這種英文名字的流年運勢算法,只適用外國人只有英文名字,只要有中文字,一律以中文字為基準,不適用於本單元;而日本人的名字,仍以中文字為基準。快來為你的異國親朋好友算出流年大運、錢財指數,以及男孩、女孩甜蜜蜜的愛情運勢吧!
英文姓名愛情流年(男)/黃逢逸 (看範例)
  異國男子在台灣,今年愛情運如何算?英文名字愛情流年運勢算法,只適用外國人只有英文名字哦!快輸入你的異國男性好友的大寫英文姓名,為他算出今年真命天女在哪裡!(提醒您:只要有中文名,一律以中文字為準,不適用於此單元;而日本人的名字,仍以中文字為基準。)
166
英文姓名看流年運勢/黃逢逸 (看範例)
  誰說外國人不能玩命,快幫你的異國親朋好友算好運!英文名字流年運勢算法,只適用外國人只有英文名字哦!快輸入你的異國好友的「大寫」英文姓名,為他們算出今年流年好運勢!(提醒您:只要有中文名,一律以中文字為準,不適用於此單元;而日本人的名字,仍以中文字為基準。)
166
英文姓名看流年財運/黃逢逸 (看範例)
  阿都仔來台灣闖天下,財星高照時也要掌握,不可錯過!英文名字流年財運算法,只適用外國人只有英文名字哦!快輸入你的異國好友的「大寫」英文姓名,為他們算出今年流年的錢進口袋指數!(提醒您:只要有中文名,一律以中文字為準,不適用於此單元;而日本人的名字,仍以中文字為基準。)
166
英文姓名愛情流年(女)/黃逢逸 (看範例)
  外國同胞有福拉!英文名字愛情流年運勢算法,只適用外國人只有英文名字哦!快輸入你的異國女性好友的大寫英文姓名,為她算出今年愛情甜蜜指數!(提醒您:只要有中文名,一律以中文字為準,不適用於此單元;而日本人的名字,仍以中文字為基準。)
166


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞