姓名元素坊
體力比別人好嗎?行動力比別人迅速嗎?思維比別人敏銳嗎?容易比別人疲倦嗎?有人說性格影響、決定一個人的一切作為。而姓名卻是影響、決定一個人的性格。個人的特質是少一根筋,像個傻大姐、傻大哥的人?還是很敏銳,個性很積極?還是大而化之、不拘小節?覺得自己有憂鬱症傾向,甚至有翻臉如翻書的現象嗎?其實這跟人的姓名有很大的關連,姓名五行中具有五大元素木、火、土、金、水,不僅和健康有關,也和人的思維、脾氣、性格息息相關。其中的木元素,掌管身體的活力指數,是活力充沛,還是三兩下疲憊不堪,全看木元素有多少。火元素掌控實踐的行動力,是馬上行動衝動型呢?還是慢條斯理型?全看火元素有多少。土元素掌握您的學習反應能力,是一看就會,反應超快?還是朽木遲緩,全看土元素有多少。金元素掌管您的思維敏感度,而水元素則和衝勁最有關係,想知道其中的奧妙嗎?先來對照一下自己的名字當中有那些五大元素,再來一探五大元素左右性格的秘密吧!
你的聰慧靈敏度/黃逢逸 (看範例)
  不會被甜言蜜語所迷惑,是你神經太大條屬於感情單細胞動物?還是敏銳度超強故意裝傻?工作上,你適合作為幕僚還是默默的執行者?快輸入姓名,檢視你的聰慧靈敏度!
78
你的反應學習力/黃逢逸 (看範例)
  學習能力強?臨場反應快?為何那傢伙處理事情簡單快速,而我卻只能一步一腳印地慢慢耕耘?姓名元素坊為你分析說明!
78
你的居家穩定性/黃逢逸 (看範例)
  個性閒不下來是為何?回到家中的目的是等待下一次的出門!總愛衝鋒陷陣、爭權奪利,莫非一生飄泊早已註定?快到姓名元素坊檢視你的居家指數有幾分?
78
你的耐力持久度/黃逢逸 (看範例)
  個性中具有堅毅不拔,勇往直前,又帶有濃厚向上的企圖心嗎?快到姓名元素坊檢視自己的體力指數有多少?還是你是個耐力零分的傢伙?
78
你的行動爆發力/黃逢逸 (看範例)
  你是樂觀進取、有超強行動力兼主動熱心、責任心強的人嗎?快檢視自己的積極行動指數,屬於火爆浪子型還是拖泥帶水類?
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗