麻章上人靈籤
清水祖師姓陳、名昭應,本籍河南開封;他的祖先廉恩公在宋太祖時,官拜節度使,負責邊疆,政績卓越,治家嚴謹,以忠孝報國為家訓,深受百姓愛戴。到了祖師時,舉家遷到福建永春,祖師就在那裡誕生。想不到出生不久,父母相繼過世,由兄長撫養,由於家境清寒,童年就在南安縣的寺廟中做雜役。常遭寺中的僧眾欺侮。當時他大嫂生產後身體衰弱,又請不起佣人,祖師不但負責煮飯,還會協助家務。後來到安溪清水巖修行出家,再到大靜山修行得道,回到清水巖,一面修行,一面替當地人治病,造橋、鋪路,遇到乾旱時,帶領鄉民祈雨解困。祂曾經在附近的一個深石穴中長出稻禾,然後將收割的米,分送給附近民眾,深得當地人尊敬。宋高宗,紹興四年七月的一天,突然一陣雷火燒山,火勢猛烈,足足燒了一天一夜,鄉民紛紛趕到清水巖去,只見祖師仍端坐在那,只是面貌變黑,於是又被稱為烏面祖師-麻章上人。並且在當地建廟,名為清水別巖。祖師常常顯現,替鄉民消災解厄、解決困難,因此在宋寧宗時被封為昭應慈濟廣惠大師;明景時受敕封為昭應慈濟廣惠善利大師。因此只要有華人居住的地方,就有祖師廟。
麻章上人卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  感情該不該繼續?分手難道才是好決定?幸福的婚姻出現危機,我該靜觀其變還是主動出擊?誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求感情婚姻,請留意籤中感情婚姻部分即可,麻章上人靈籤將為你指點迷津。
78
麻章上人卜財運投資/果芳 (看範例)
  大小樂透沒中過,投資生意沒看頭;口袋空空沒著落,財神何時來找我?近日投資運勢如何,快來抽枝靈籤掌握你的好運時刻!誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求財運投資,請留意籤中財運投資部分即可。
78
麻章上人卜事業功名/果芳 (看範例)
  近日職場不如意,老闆生氣主管盯,我該努力積極還是靜觀其變才得宜?快來抽枝靈籤為你解疑。誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求事業功名,請留意籤中事業功名部分即可。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞