驪山老姥神籤
驪山就在現在的陝西省臨潼縣東南,山上有一座行宮,就是驪山老姥居住的地方。驪山老姥是天地形成後的古女仙,風華絕代且道法高深。有一次秦始皇併吞六國後,在驪山修閣道遇到了驪山老姥,她的美豔讓秦始皇想納她為嬪妃因此上前調戲她。老姥覺他過於自以為是,就用仙法懲處,後來秦始皇就不敢輕薄。有鑒於此,驪山老姥決定化妝成老婆婆,自此以老態示人,因此大家都以「老姥」來尊稱她了。一般古女仙為掌管天上人間、仙女、仙人的事務,但老姥不同,從不過問仙務,和一般神仙不同,喜愛演法演術為主,由其是道家最有名的一部經典《陰符經》,共分為三部分,為最古老的經典之一。老姥將此經典傳給人間修道人士,在唐代有一位李權,極愛修行神仙之道,老姥向他傳陰符經之道,還留了麥飯要渡化他。因此在康代以前,驪山老姥到處都很有名。《陰符經》是修道之人必學寶典,雖然只有三百多字,上為神仙之道,中為在人間如何治國安民,下為戰勝之術,在農工商要如何戰勝您的對手。唐宋之後,老姥在行宮注意到時局的內憂外患,她就大收徒弟,尤其是女徒弟,傳受她們道法道術,讓她們在江湖行俠仗義,個個文武雙全。在野史中都有記載,老姥和她的徒弟從唐宋一直到現在可以說是黎民百姓的救星,因為老姥不愛接觸達官顯貴,王宮貴族。因此只要您誠心祈求,說出您的姓名及虛歲,驪山老姥將會指點、點化你。
驪山老姥問事神籤/果芳 (看範例)
  近日事事不如意,情人鬧分離、老闆盯得緊,還有其它雜事惹惱你?不妨抽枝靈籤來解疑!誠心的默想你所要問的問題,祝你天天開心、萬事順利!
78
驪山老姥卜事業功名/果芳 (看範例)
  老闆天天畫大餅,被說服留下還是下決心離去?哪個選擇才正確?不妨抽枝靈籤,看看近日你的事業功名運如何?(誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求事業功名運,請留意籤中事業功名部分即可。)
78
驪山老姥卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  劈腿戀情層出不窮,談起愛情不免令人心生恐懼∼戀愛中的你或是正在展開追求攻勢的男男女女們,快來抽枝靈籤,驪山老姥將為你解疑!(誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求感情婚姻運,請留意籤中感情婚姻部分即可。)
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬