仙公廟靈籤
一粒粟中藏世界,半升鐺裡煮山川;饒經八萬劫,終是落空止。(五燈會元:呂純陽仙師讚)八仙過海掃妖魔,各顯神通。這是民間的一句俗諺;表示各憑本事把事情辦好;八仙象徵著福如東海,壽比南山的八位神仙;呂洞賓仙師是其中之一。呂洞賓姓呂名嚴,字洞賓,道號純陽子;是唐朝蒲州永樂縣人;生於唐德宗貞元十四年四月十四日已時,當時滿室異香,天樂齊奏,有白鶴自天而下,飛入帳中忽不見了;可說是天賦異稟,生得金形玉質,道骨仙風,鶴頂圓背,虎體龍腮,鳳眼朝天,雙眉入鬢,身材雄偉…二十多歲被任命為五峰廬山知縣,遇到八仙之一的鍾離權,接受十次的試煉,尤其是黃梁一夢:在煮飯的短短時間內,夢見自己從飛黃騰達,權高位重的富貴榮華中,失勢落魄,憔悴失意…醒來後飯尚未熟,不禁感嘆:人世間數十寒暑只在一瞬,得失不值得掛念。大覺大悟,跟著鍾離權到終南山,學習天遁劍法,以及金丹秘法度世之術,自號回道人。呂仙師一面修行,一面遊戲人間;出售金丹,拯救因病而苦的民眾,並將賣墨寶得來的錢,幫助貧困的百姓;更在遊方時,遇到地方惡霸,貪官,酷吏時,持劍打抱不平,為民除害;也是人世間最貼近黎民百姓的一位神仙,行動莫測,忽隱忽現。後來百姓為感恩仙師,各地都建廟奉祀,家喻戶曉,香火鼎盛。元朝武宗封仙師為「純陽演正孚佑帝君」,但民間大多以呂仙師來尊稱祂。
仙公卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  單戀、熱戀、多角戀,不同愛情故事有不同的風險危機!當你在感情上遇到難題,或是想結婚卻猶豫難前進?不妨求枝仙公廟靈籤為你的感情解疑慮!誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求感情婚姻運,請留意籤中感情婚姻部分即可。
78
仙公卜事業財運/果芳 (看範例)
  辛苦賺錢都在別人口袋裡?做牛做馬沒加薪?你的事業好運何時才能開拓有契機∼?求枝靈籤讓你的事業財運有保庇,誠心的默想你所要問的問題,籤中會詳盡說明各類運勢,但若你求事業財運,請留意籤中事業財部分即可。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬