四柱論一生運勢
四柱論命術為中國四大命理學之一,它高度的計算分析方法以及精確的分析結果,令人驚嘆,它以個人出生的年、月、日、時,換算出四柱干支,再以四季、陰陽五行,相互配合判斷,推斷出一生貧賤富貴,禍福吉凶,以及一生大運分析,了解一生運勢起伏,以便正確掌握自己的命運。屬於中國神秘學領域當中最精準的四柱論命,結合個性、家庭、福氣錢財、事業工作、生活健康等四柱推命的本命論,讓你了解自己的一生,事事做出最正確的判斷!
四柱論家庭關係/陳哲毅 (看範例)
  你和爸媽天天吵不停?別人家為何幸福又甜蜜?是我的個性太差?有哪裡需要改進的嗎?如何讓家庭關係美滿又有趣?快快填入你的出生年月日,讓四柱推命助你增進家庭和諧的關係!
158
四柱論福氣錢財運/陳哲毅 (看範例)
  一生尋尋覓覓,朝著好野人目標邁進!但是事事似乎總不順?是天生沒有金錢好運氣,還是我不夠努力?快快填入你的出生年月日,四柱推命讓你了解福氣錢財在哪裡!
158
四柱個性總論/陳哲毅 (看範例)
  天生反應就遲頓?不懂得從錯誤中學習?唯一的優點就是吃苦耐勞?!多西爹?難道是出生就決定了?!快快填入你的出生年月日,讓四柱推命助你更了解自己!
158
四柱論事業工作運/陳哲毅 (看範例)
  三十歲還找不到工作目標在哪裡?為何別人功成名就、吃喝玩樂去?我還在尋尋覓覓,摸不著頭緒!莫非中年之後一切才有轉機?快快填入你的出生年月日,四柱推命為你算算一生事業工作運!
158
四柱論生活健康情形/陳哲毅 (看範例)
  健康有朝氣的人,才是幸福人生的關鍵點!你是日夜顛倒的上班族,還是天天熬夜加班的工作達人?快快填入你的出生年月日,四柱推命為你算算生活健康情形是如何?
158
八字命盤/陳哲毅 (看範例)
  人家在討論命盤裡的驛馬、傷官、食神...,你卻參不上一腳!快快輸入您的出生年月日,專屬於您的八字命盤,讓你更了解自己!
0


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共6筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞