四柱配算親子關係
四柱論命術為中國四大命理學之一,它高度的計算分析方法以及精確的分析結果,令人驚嘆,它以個人出生的年、月、日、時,換算出四柱干支,再以四季、陰陽五行,相互配合判斷,推斷出一生貧賤富貴,禍福吉凶,以及一生大運分析,了解一生運勢起伏,以便正確掌握自己的命運。為人子女、為人父母都該了解,彼此個性、雙方溝通協調方式及互動關係!為人父母者對子女的未來也可以利用四柱推命來算算!四柱配算親子關係,讓你更了解家人間的關係,以利營造出更和諧幸福的家庭生活!
子女前途/吳世榮 (看範例)
  父母總是望子成龍、望女成鳳,擔心小孩輸在起跑點上,不妨先算算子女前途,讓自己安心,再好好規劃子女的學習應該朝什麼方向前進!快快填入出生年月日,四柱推命為你算算子女未來的命運!
78
親子溝通協調方式/吳世榮 (看範例)
  和新世代產生了莫大的代溝?真的是年齡差距嗎?還是哪裡出了問題?現在為人父母或為人子女都容易產生溝通障礙,快來填入出生年月日,四柱推命為你找出與長輩或與子女間溝通協調的最佳模式!
78
親子互動指數/吳世榮 (看範例)
  你和父母的互動100%完美,但與你的孩子卻有溝通障礙?是新世代的代溝?還是八字不對盤?家人間良好的互動,才能有甜蜜幸福的家庭關係!快來填入出生年月日,四柱推命為你算算親子間互動的指數高低!
78
親子性情與特質/吳世榮 (看範例)
  父母與小孩的性情特質與你們二者的命盤有著絕對的關係,希望子女成龍成鳳、五子登科,快來來算算四柱推命論親子喔!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬