關聖帝君靈籤
關聖帝君,世人一般尊稱為關公,姓關,名羽,字雲長。自幼承習家學,喜歡閱讀春秋及易傳,從小就培養忠孝正直之氣,容貌雄偉、氣勢逼人,讓別人見到的時候,不由得肅然起敬。昔日三國時代,有桃園三結義之誓言,曰:「不求同年同月同日生,但求同年同月同日死」。而後被東吳孫權,採用呂蒙之計,擊破關公領軍於荊州,敗走麥城之後,就被奸人所害,而後被受封為神。關公成為世人崇拜的英雄,為保護人民的神祇,也是做生意之人必須信奉的武財神,保證商品童叟無欺,跟土地公同樣保佑生意興隆、招財進寶,香火興盛、歷久不衰。
關聖帝君問健康旅遊/陳哲毅 (看範例)
  最近身體不順心,發燒、感冒、腸胃病,為何病毒總是來侵襲?健康運是否最近特別不順?若想要出門旅遊,現在的時機行不行?還是在家休養生息才是好決定?誠心的默想你所要問的問題,透過關聖帝君靈籤,幫你卜健康、旅遊運!
58
關聖帝君問工作求職/陳哲毅 (看範例)
  主管不理你,老闆盯著你,做事不專心,因為沒興趣?!你的工作很無趣嗎?想要換家公司還是創業去?或是現在的工作環境十分適合你,但是不知道未來有沒有發展的契機?誠心的默想你所要問的問題,讓關聖帝君靈籤為你解析!
58
關聖帝君問財運投資/陳哲毅 (看範例)
  事業低潮不如意,買賣經營又失利;財運投資不順心,何時才能轉轉運?想要一路向「錢」衝,這樣行不行?應該放長線釣大魚還是把握好時機全力出擊?誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您心想事成、大吉大利!
58
關聖帝君問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
  婚姻生活很美麗,我的愛情在哪裡?真愛何時現身影,誠心求籤問感情!已婚的你想知道最近的日子是否能順心;或是單身的人想知道愛情運勢發展會如何?誠心的默想你所要問的問題,抽枝籤祝你感情運勢走好運!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊