四柱推命每月運勢
四柱論命術為中國四大命理學之一,它高度的計算分析方法以及精確的分析結果,令人驚嘆,它以個人的出生年、月、日、時,換算出四柱干支,再以四季、陰陽五行,相互配合判斷、分析整月份的運勢起伏,以便正確掌握自己的命運。上個月工作極度不順利嗎?還是前二個月在沒有預期中與戀人分手?算算下個月份的工作、愛情、金錢運,祝你職場順利、愛情甜蜜、投資有好運!
每月愛情運勢/吳世榮 (看範例)
  上個月看到的帥哥,這個月還有沒有機會相遇?我的愛情運會不會在下個月桃花大開?先來算一算,才能做好準備、主動出擊,隨時抓住幸福的身影,為自己增加生活中點點滴滴的甜蜜!
68
金錢財富每月運勢/吳世榮 (看範例)
  上個月發票沒中、這個月一張樂透也沒有,我的金錢運似乎一直不順利,這是為什麼?你的八字中有沒有財星高照的時候,月底一定要先算算下個月的金錢財富運,讓你掌握賺錢的契機!
58
工作事業每月運勢/吳世榮 (看範例)
  上個月被老闆盯得要死,這個月卻順利到不行?可是我什麼都沒有改變,可能是運勢磁場的影響!下個月不妨先來算算工作運,做好準備才知道如何處理,讓你工作月月都順利又安心!
88


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗