四柱推命流年運勢
四柱論命術為中國四大命理學之一,它高度的計算分析方法以及精確的分析結果,令人驚嘆,它以個人的出生年、月、日、時,換算出四柱干支,再以四季、陰陽五行,相互配合判斷、分析整年的運勢起伏,以便正確掌握自己的命運。去年霉運「連連」,今年是否能好運「黏黏」!跨年後的第一件事,算算新的一年有沒有好運勢!把握今年運氣最好的時候,努力向前衝;在運氣跌到谷底的時期,小心吉凶!四柱流年運勢,掌握吉凶福禍,讓你新的一年愉快又順利!
愛情流年運勢/吳世榮 (看範例)
  去年桃花不來,今年還是不開?每天都穿美美的出門去,何不先算算今年的愛情運勢如何?讓你做好萬全的準備,迎接幸福的一刻來臨!或是將要結婚的你,看看今年是否為好時機!流年愛情運勢,全民必算運動,千萬別錯過!
98
工作事業流年運勢/吳世榮 (看範例)
  去年一路事業不如意,業績跌跌跌…到谷底,今年有沒有好機運,讓我升遷加薪還是開家小店做生意?還是新鮮人將要踏入職場的你,先來看看整年的工作運,讓心裡先有個底再出擊!
98
金錢財富流年運勢/吳世榮 (看範例)
  去年虧錢虧到不行,今年可不可以賺回利息!該不會今年有人要向我借錢調頭寸,然後帶錢落跑沒下文!這樣可不行,先來算算整年的金錢財富運,看看我該注意什麼才會好運一整年!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗